Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джанет Джексон считает, что ее сын растет вундеркиндом

53-летняя Джанет Джексон отказалась от услуг няни — певица считает, что может быть и популярной певицей, и заботливой мамой. Более того, она уверена, что ее 2-летний сын Эйсса растет музыкальным гением.
Джанет Джексон
Джанет Джексон

Джанет Джексон росла в большой семье — у ее мамы было восемь детей. Спустя два года после рождения ребенка 53-летняя певица отказалась от услуг няни. Джанет считает, что сможет справиться со всеми обязанностями сама, если уж ее мама смогла это сделать.

Впрочем, Джанет рассказала австралийскому изданию Stellar, что иногда все же прибегает к посторонней помощи. Чаще всего это случается, когда звезда репетирует или выступает на сцене.

«Быть работающей мамой-одиночкой — это очень непросто, но я справляюсь. И горжусь этим. Конечно, после рождения Эйссы мне пришлось кардинально изменить свое расписание. Теперь я и репетирую, и выступаю гораздо меньше. Я сократила нагрузку почти в два раза, чтобы как можно больше времени проводить с Эйссой!» — сказала певица, которая рассталась с мужем Виссамом Аль Мана всего через несколько месяцев после рождения сына.

Джанет Джексон

Джанет отмечает, что ее 2-летний сын растет весьма одаренным ребенком. Он уже тянется к музыке. Недавно, по словам Джексон, он взял в руки барабанную палочку и начал водить ей по струнам гитары. Сначала Джанет пришла в недоумение, но Эйсса показал ей картинку скрипки и засмеялся. Пришлось порадовать малыша!

«Я купила ему крохотную игрушечную скрипку и показала, как с ней обращаться. Теперь он вообще с ней не расстается — не выпускает ее даже, когда ест и спит», — рассказала Джексон, отметив, что Эйсса может вырасти выдающимся музыкантом. Ну еще бы — с такими-то генами!

Джанет впервые выступила на сцене уже в 7 лет, а в 1990-х она была одной из главных звезд Америки. О ее родном брате Майкле и говорить нечего — он навсегда останется королем поп-музыки всех времен и народов.

Перейти к обсуждению 1


13 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, Stellar

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ой да для каждой мамы , ребенок самый самый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.