Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова прокомментировала скандал вокруг своей шутки о «блокаднице»

Желая удивить поклонников, звезды нередко хлестко шутят в социальных сетях, забывая, что каждое их слово подвергается оценке. Так, Ольга Бузова оказалась в центре скандала из-за одной неуместной фразы.

На днях в Инстаграме Ольги Бузовой появилось видео, в котором певица, сидя за столом в золотом купальнике, облизывает тарелку и, смеясь, называет себя блокадницей. На первый взгляд безобидный ролик вызвал бурю негодования: шутку посчитали крайне неуместной. После того, как поступок Ольги обсудили уже чуть ли не федеральные каналы, она наконец дала свой комментарий. Ее слова приводит Super.ru

Ольга заявила, что реакция на видео показалась ей крайне странной. Она напомнила, что родилась в Ленинграде и очень любит свой город. «Я не очень понимаю, кому и зачем нужно было меня втаскивать в эту провокацию и скандал. Многие даже не удосужились зайти и посмотреть видео целиком. Я выложила 15 секунд в ленту своего Инстаграма, а полный ролик был в моих сториз. У всех, кто его посмотрел, не возникло никаких вопросов», — заявила певица. Действительно, если внимательно посмотреть инстаграм-истории Ольги, то становится ясно, что у ролика есть продолжение. Посмеявшись, девушка поясняет: бабушка приучила ее доедать до конца.

К слову, на защиту Ольги встала и ее мать Ирина. В интервью РЕН ТВ она сообщила, что бабушка Ольги пережила блокаду, а привычка облизывать тарелки «передается в генах». По ее мнению, Бузова «никого не оскорбляла».

Перейти к обсуждению 64


14 августа 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • "Я - блокадница"и "бабушка блокадница учила доедать до конца" - это как: "я болею спидом" и "мой врач советовал мне предохраняться"

  • Как говорится в старом анекдоте- и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.... Нормальные люди для этих целей используют кусочек хлеба,а не язык,но это нормальные..

  • Какие вы наивные. Вы всерьёз думаете, что Бузова заработала бы столько денег и была бы столь знаменитой, будучи дурочкой? Она умнее многих, и эта ее выходка- не более, чем очередная успешная попытка приковать внимание масс к себе. Черный пиар - тоже пиар, как грится.

  • Ужас не в том, что она облизала тарелку, а в том, что сочла остроумным шутить на такую трагическую тему. Тем более что у нее бабушка блокадница... Могла бы своими мозгами представить, что это за АД был...

  • Иногда сидишь и думаешь. Направьте люди свой пыл на более весомые проблемы, чем трындежь Бузовой. Если бы вы так же возмущались на власти (допустим) или на зоопарки (цирки, засирание планеты)..но нет. Всем нужно гнать на Бузову.

  • Гость

    Какие вы наивные. Вы всерьёз думаете, что Бузова заработала бы столько денег и была бы столь знаменитой, будучи дурочкой? Она умнее многих, и эта ее выходка- не более, чем очередная успешная попытка приковать внимание масс к себе. Черный пиар - тоже пиар, как грится.

    Наивная здесь вы, раз уверены, что Бузова все сама, а не с подачи продюсеров.

  • Ну а в клипе @Ленинград «на Лабутэнах» тоже Топольницкая нелециприятно шутит о блокаде( по сценарию кстати), ничего, все поржали, никто не полоскал

  • меня выбесил даже не шутка, а облизывание тарелки, я ненавижу когда за столом чавкают, сербают, стучат приборами по посуде во время еды, допивают юшку супа из тарелки и конечно же вылизывают, мой муж иногда это делает пальцем, я ему сказала - еще раз увижу, прибью))

  • Гость

    меня выбесил даже не шутка, а облизывание тарелки, я ненавижу когда за столом чавкают, сербают, стучат приборами по посуде во время еды, допивают юшку супа из тарелки и конечно же вылизывают, мой муж иногда это делает пальцем, я ему сказала - еще раз увижу, прибью))

    Мало ли что кого выбешивает. Меня даже дамы, употребляющие фразу "Прибью", не бесят. Спокойнее будьте. Иначе нервов на все не хватит.

  • Гость

    Мало ли что кого выбешивает. Меня даже дамы, употребляющие фразу "Прибью", не бесят. Спокойнее будьте. Иначе нервов на все не хватит.

    а какая проблема со словом прибью?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.