Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева поведала, что супруг Константин Меладзе предпочитает видеть ее дома без одежды

Вера Брежнева поделилась подробностями своей личной жизни с Константином Меладзе. По словам певицы, муж считает ее самой красивой женщиной на планете.
Вера Брежнева, Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе — одна из самых красивых пар шоу-бизнеса. И самых скрытных! О своих отношениях они говорят редко, да и о свадьбе все узнали уже постфактум (спасибо папарацци).

Правда, иногда Вера все же делится маленькими тайнами. На этот раз певица разоткровенничалась в интервью изданию Vogue.

Вера Брежнева

Певица рассказала, что только недавно начала ощущать себя по-настоящему красивой. «Меня спрашивали: как это — быть самой красивой. Я не знала. Тогда я больше концентрировалась на своих недостатках. И только в последние годы я стала осознавать, что в этой неидеальности наша красота». Теперь, по признанию Веры, она видит в зеркале морщины и любит их. Тем более, что супруг Брежневой считает ее самой прекрасной женщиной на планете.

Вера Брежнева
«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса», — призналась Вера.

«Недавно он прислал мне мое фото с подписью: ''Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…''. После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», — рассказала певица.

Кстати, Брежнева впервые снялась для обложки этого журнала. Об этом она рассказала соим фолловерам в Инстаграме: «Очень волнительный день для меня. Моя первая обложка Vogue. Счастье работать с супер-командой! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда!».

Перейти к обсуждению 42


14 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Vogue, @ververa/Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Вера вроде уж взрослая женщина, давно не девочка, а все розовые сопли какие-то разводит вокруг себя, до смешного уже. Так переживает что в их любофф кто-то не верит, что не устает везде об этом трещать, но и не забывает иногда втиснуть, что счастье любит тишину. Обожаю публичных людей у которых ума палата )

  • Со стариком конечно не волнуют парочка морщин правленных хирургами

  • О таком разве "кричат" на всю Вселенную? Глупость какая-то

  • Здорово, что муж так относится к ней. Только она сама своего мужа считает самым привлекательным?

  • Гость

    Здорово, что муж так относится к ней. Только она сама своего мужа считает самым привлекательным?

    а чем он плох то? Костя симпотичный мужик, 56 лет, если ведет правильный образ жизни, то многое еще может! 19 лет разницы - не мало, но и не цымбалюк-джигарханян! Выглядит он ухоженно, обеспеченный, талантливый, любит ее много лет. Что еще надо то?

  • Я все понимаю, но назвать их "одной из самых красивых пар шоу-бизнеса" - это откровенный перебор.

  • Гость

    Вера вроде уж взрослая женщина, давно не девочка, а все розовые сопли какие-то разводит вокруг себя, до смешного уже. Так переживает что в их любофф кто-то не верит, что не устает везде об этом трещать, но и не забывает иногда втиснуть, что счастье любит тишину. Обожаю публичных людей у которых ума палата )

    А что ей еще делать? Новых хитов нет, на одной внешности выехать уже не получается в силу возраста, вот и рассказывает опять и снова про свою любовную любовь с Костей.

  • блин, когда она была молодая-красивая, она не рассуждала о красоте, а сейчас красота стремительно уходит-вдруг она поняла, что в ее морщинах сосредоточена вселенская красота

  • Зачем это выносить в массы,это интимные моменты ,ну хотя ,подобные"певицы" ,так о себе напоминают ,когда творчество хромает .

  • Почему, так много негативных комментариев? - не понимаю. Вера - красотка , они - пара красивая , действительно . Почему бы , просто , не порадоваться за людей ? Все так любят обсуждать , но, за собой не смотрят . Достали уже ) . Всем Мира , Любви и Добра

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.