Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Пересильд со слезами рассказала об убийстве отца

Юлия Пересильд очень редко рассказывает о личной жизни, предпочитая делиться новостями о своей актерской карьере или благотворительности. В это раз она поведала о смерти отца.
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Актриса Юлия Пересильд пришла в гости к Ирине Шихман. Проекту «А поговорить?» Юлия рассказала о том, как поступала в театральный вуз, снималась в кино и занялась благотворительностью. А еще Пересильд поведала, как потеряла папу. Это случилось в 1990-е годы.

Ирина Шихман и Юлия Пересильд
Ирина Шихман и Юлия Пересильд

«Он человек, который брался за свет. Брался за гитару, круто играет на гитаре, за дерево, значит, у нас вся мебель в доме деревянная, за краски, значит, поехал рисовать иконы в монастырь. Он умел все, но ни в чем не состоялся. Это такая натура. Когда у тебя легко все получается, ты ни во что не углубляешься. И вот он не попал в это время. Мама моя тоже не попала. Но ей больше повезло. Он стал заниматься каким-то бизнесом, возил джинсы какие-то. И в итоге это закончилось тем, чем закончилось. У него получалось. Начался легкий алкоголь. Человек стал не собой», — сказала Ирине Юлия.

О смерти папы Юлия узнала… в свой день рождения. В этот день актриса была вместе с мамой в деревне, а отец вдруг не приехал, не предупредив. Пересильд даже обиделась на отца — она и представить не могла, что случилось что-то страшное. «Около нашего дома стояли будки с надписью ''телефон''. Мама с подружками начали звонить в милицию, друзьям… Я помню, мама со смехом сказала: ''Что, в морг что ли позвонить?''. И они набирают этот номер и слышат ''Да''. А дальше целый кусок времени, который я не помню», — рассказала Юлия, еле сдерживая слезы. Причиной смерти папы Пересильд стал «удар по голове». Оказалось, в дом семьи пробрались грабители.

«Я никогда не была слабой, но тогда я почувствовала, что стала сильнее. Почувствовала ответственность за маму и бабушку. Я стала взрослее. В 14 лет я пошла работать. В мои 16 мама стала моей дочерью. Это было нормально для меня», — сказала Юля, уже не сдерживая слез.

Пересильд, отметим, очень давно помогает тем, кому в жизни повезло меньше. Семь лет назад Юлия стала сотрудничать с фондом «Галчонок», сначала в статусе попечителя, а потом вошла в состав учредителей фонда.

«У меня нет никаких схем — все строится исключительно на личных договоренностях. Предпочитаю говорить о сотрудничестве с талантливыми людьми, которые пользуются любовью зрителей. Когда я договариваюсь о таком сотрудничестве, обязательно рассказываю, что мы делаем, почему мы это делаем, сколько денег мы собираем и что нам это дает», — рассказывала Юлия.

Перейти к обсуждению 11


16 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @juliaperesild/Instagram, А поговорить?/YouTube.com

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Попробуйте найти работу в 14 лет.

  • Фото с котенком очень милое, и видно, что Юля хорошая и добрая девушка. С кем уж она личную жизнь строит, ее личное дело. Актриса тоже очень хорошая

  • Юлька прелесть. мужа ей молодого желаю.

  • Сразу еще одна актриса вспомнилась. Ирина Линдт. Тоже родила когда то от женатого старика,режиссера и актера..и где она сейчас?? Я недавно старый журнал нашла 2011 года,тогда их сын с Золотухиным в первый класс пошел. Было большое интервью с ними,куча совместных фото..как-то коробило,что все это при живой жене.А так то жизнь удалась- никому неизвестная провинциалка не сходит со страниц журналов,ее снимают в фильмах, все знают,открыто везде с Золотухиным пояаляется,вместе сына в школу повели..Прошло 1,5 лет.Что случилось с Золотухиным- все в курсе. А что с ней сейчас? Кто в курсе?

  • Гость

    Сразу еще одна актриса вспомнилась. Ирина Линдт. Тоже родила когда то от женатого старика,режиссера и актера..и где она сейчас?? Я недавно старый журнал нашла 2011 года,тогда их сын с Золотухиным в первый класс пошел. Было большое интервью с ними,куча совместных фото..как-то коробило,что все это при живой жене.А так то жизнь удалась- никому неизвестная провинциалка не сходит со страниц журналов,ее снимают в фильмах, все знают,открыто везде с Золотухиным пояаляется,вместе сына в школу повели..Прошло 1,5 лет.Что случилось с Золотухиным- все в курсе. А что с ней сейчас? Кто в курсе?

    Работает в театре, снимается в кино, получила наследство не только от золотухина. но и от его жены, которая умерла в прошлом году. Теперь будет ездить по всевозможным фестивалям на алтай, как жена золотухина

  • Как актриса нравится, а вот как человек... видно что небрезгливая. Все эти рассказы про отца и тяжелое детство смотрятся как попытки оправдаться, типа жизнь заставила

  • Ну учитывая что при Золотухине Линдт была везде просто,а сейчас и правда не видно и не слышно,может и снимается где, да только никто не видит,так можно сказать что и пропала. Да и какое там наследство.квартирка скромная. Ибо была толпа и других наследников- детей и внуков.Ну и стоило оно того?? Эту Юлю тоже самое ждет- непонимание сначала и забвение как не станет покровителя..

  • Гость

    Как актриса нравится, а вот как человек... видно что небрезгливая. Все эти рассказы про отца и тяжелое детство смотрятся как попытки оправдаться, типа жизнь заставила

    Не хер трандеть о таком, в таком ключе и такими словами, ***, если сам не прошёл это на своей шкуре. Я с 15 лет очень долго один. Отец умер. Мать свалила к новому кавалеру бросив меня. Мне пришлось распрощаться с мечтой о поступлении на МехМат МГУ и искать способы выжить и не пропасть. Тогда было несколько проще ибо это был 1986 ой год, но это всё равно было далеко не просто ибо вскорости грянули 90ые. Поверьте мне по моему личному опыту тех лет и все моей жизни... Жалоб от брезгливых сирот ставшими сиротами в такие нежные годы Вы вряд ли когда-либо услышите, ибо они просто не выживают. Брезгливых среди выживших проходя на своей шкуре школу жизни на улице, школу БОМЖевания просто нет.

  • {{{==QUOTE==}}. Я с 15 лет очень долго был один. Отец умер. Мать свалила к новому кавалеру бросив меня. Мне пришлось распрощаться с мечтой о поступлении на МехМат МГУ и искать способы выжить и не пропасть. Тогда было несколько проще ибо это был 1986 ой год, но это всё равно было далеко не просто ибо сперва один из последних в СССР был за политическую активность сдан в КГБ, а из КГБ в психушку где ознакомили с карательной психиатрией, потом из-за того что спас жизнь мелкому пацану соседу которого босота хотела валить на беспределе, оказался между двух бандитских групп и уже валить хотели самого меня и мне пришлось бежать, а вскорости грянули 90ые. Поверьте мне по моему личному опыту тех лет и все моей жизни... Жалоб от брезгливых сирот ставшими сиротами в такие нежные годы Вы вряд ли когда-либо услышите, ибо они просто не выживают. Брезгливых среди выживших проходя на своей шкуре школу жизни на улице, школу БОМЖевания просто нет. Вопрос же не в том кем, где и какими мы были, а вопрос весь в том кем мы в итоге стали и кто мы есть. Не знаю как Юля достигла своего положения да и каково оно, но судя по комментариям она актриса (сам я мало чего смотрю ибо нет времени), а я помимо того что стал известен как поэт, но и освоил специальность инженера программиста

  • Судя по бессвязному бреду кто то так и остался в психушке.Надо санитаров вызывать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.