Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Политический скандал: первая леди Израиля оскорбила украинцев, бросив на землю приветственный каравай

Все мы знаем, как важно уважать традиции страны, в которой вы находитесь в гостях. А вот супруга премьер-министра Израиля Сара Нетаньяху совершила нечто, что рискует повлечь за собой настоящий дипломатический скандал. 
Сара и Биньямин Нетаньяху
Сара и Биньямин Нетаньяху

Поздним вечером 18 августа с официальным визитом в Киев прибыла израильская делегация во главе с премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху и его супругой Сарой. 

Власти Украины встретили высокопоставленных гостей с большим размахом. 

Десятки телекамер, живая музыка, люди, переодетые в национальные костюмы, и традиционные яства — все это ждало иностранцев прямо после выхода из самолета. 

Гостей встретили хлебом и солью, преподнеся чете Нетаньяху большой каравай. Премьер-министр с радостью полакомился выпечкой, а затем отломил небольшой кусочек для своей супруги. Впрочем, женщине данная традиция пришлась не по вкусу.

Сара попыталась незаметно выкинуть хлеб, но разве можно было провернуть подобное, когда ты буквально окружена камерами?

Пользователи Сети незамедлительно отреагировали на случившееся, оставив множество гневных комментариев под видео со встречи. Подавляющее большинство уверено, что первая леди не может себе позволить такое поведение, ведь это — неуважение не только к украинцам, но и ко всем славянам.

Пока представители Нетаньяху не успели дать официальный комментарий насчет происшествия в аэропорту, но просто промолчать и забыть об этом у премьер-министра и его супруги точно не получится. 

Перейти к обсуждению 77


19 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Видимо-Невидимо/YouTube.com

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Непростительный поступок для первой леди

  • Зажралась, что тут еще скажешь.

  • Может у человека непереносимость глютена. Таким людям очень плохо становится от хлеба. Что ей было делать с оставшимся куском? Таскать его в руке или публично объяснять, что не может есть его?Как вообще правила этикета действуют в этом случае?

  • было по-свински с ее стороны, но муж ее тоже, отщипнул и ей дал, своими грязными руками, у нее что нет своего слова, взять самой цветы, отломить самой каравай

  • Гость

    Может у человека непереносимость глютена. Таким людям очень плохо становится от хлеба. Что ей было делать с оставшимся куском? Таскать его в руке или публично объяснять, что не может есть его? Как вообще правила этикета действуют в этом случае?

    не умерла бы точно, могла бы и съесть, во-вторых нужно традиции знать, это было ожидаемо, что украинцы так встретят. Вы еще скажите, а что если она на диете...так пусть сидит дома тогда

  • Не красиво поступила...

  • Гость

    Может у человека непереносимость глютена. Таким людям очень плохо становится от хлеба. Что ей было делать с оставшимся куском? Таскать его в руке или публично объяснять, что не может есть его? Как вообще правила этикета действуют в этом случае?

    А супруг не в курсе)) Он ей кусок дал.

  • Гость

    Может у человека непереносимость глютена. Таким людям очень плохо становится от хлеба. Что ей было делать с оставшимся куском? Таскать его в руке или публично объяснять, что не может есть его? Как вообще правила этикета действуют в этом случае?

    сымитировать , что съела и да , таскать в руке .....хотя , вряд ли она больна, просто хамство и тупость.

  • Да он дал то ей крошку какую-то. Не померла бы). Хотя мне без разницы на всех этих политиков

  • Она и хотела незаметно выбросить, чтобы никого не обидеть. Но ступила. Камеры-то повсюду! Что сделаешь, медленно соображала в тот важный момент. Не думаю, что она хотела оскорбить кого-то, просто сказалась местечковая привычка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.