Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Достали? Принц Уильям отказывается жить под одной крышей с Гарри и Меган Маркл

В последние дни британцы активно осуждают принца Гарри и Меган Маркл за их мнимую заботу о природе, дорогостоящие частные рейсы и нарушение древних традиций двора. Герцог Кембриджский также не в восторге от поведения младшего брата.
Принцы Уильям и Гарри
Принцы Уильям и Гарри

Принц Уильям всегда нес ответственность за младшего брата Гарри — и не только из-за трехлетней разницы в возрасте. В то время, как рыжеволосый юноша устраивал пьяные дебоши и кутил ночами напролет, Уильям прилежно учился и слыл эталоном королевского наследника. Всегда сдержанный, корректный и спокойный, супруг Кейт Миддлтон и сейчас является одним из самых популярных членов британской аристократии.

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

С возрастом свободолюбивый Гарри, разумеется, «догнал» старшего брата: остепенился, завел семью, стал активно заниматься общественной деятельностью. 

Несмотря на это, принц Уильям продолжает держать руку на пульсе и внимательно следит за жизнью герцога Сассекского. И, как полагает королевский эксперт, ему совершенно не нравится то, как принц Гарри и Меган Маркл позиционируют себя в обществе.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Возраст возрастом, а взбалмошный характер младшего сына принцессы Дианы никуда не исчез: Сассексы то и дело на пару нарушают королевский протокол и возмущают общественность пренебрежением вековых традиций. Да и вообще, слишком уж скрытно пытаются жить принц Гарри и Меган Маркл! Даже имена крестных сына Арчи назвать отказались. По мнению Ингрид Сьюзен, писательницы и исследовательницы династии Виндзоров, принц Уильям «боится», что выходки младшего брата и его жены опорочат саму идею британской монархии. 

Принцы Уильям и Гарри
Принцы Уильям и Гарри

Да уж, как будто мало Елизавете II незатихающего скандала с принцем Эндрю! По мнению королевского эксперта, герцог Кембриджский чувствует свою ответственность за младшего брата и собирается не словом, а делом показать свое неодобрение. 

Инсайдеры сообщили Vanity Fair, что напряжение между братьями в последнее время усилилось. По этой причине принц Уильям и Кейт Миддлтон не станут ночевать под одной крышей с Гарри и Меган Маркл в замке Балморал. 

Не секрет, что по традиции именно в августе все Виндзоры собираются вместе в шотландской резиденции, чтобы провести там отпуск и насладиться семейным общением. По мнению источников, принц Уильям и Кейт Миддлтон будут жить в отдельном доме, чтобы не пересекаться с четой Сассексов. 

Источник, близкий к их семьям, уверен — из-за напряжения между внуками королевы Елизаветы отдых непременно «будет испорчен». Что ж, надеемся, принц Уильям сможет достойно выйти из положения и наладить контакт с младшим братом. 

Перейти к обсуждению 19

19 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Лицемерие со стороны Уильяма. Дядя в педофилии подозревается. Папанька изменял мамньке и женился на любовнице. Маманька гуляла направо и лево, резала вены, каталась с лестницы, дед со своими плоскими шуточками всех унижает, Гарри голым тусил. И вдруг сейчас, когда Гарри остепенился и он и жена ведут себя хорошо. Ну да, фанаты найдут к чему придраться, цвет ногтей не тот, за живот держится. Диана ох как нарушала протоколы в одежде и нога на ноги и цвет ногтей, но этого никто уже не помнит. Выходят в свет - все орут че так много, стараются не высовываться - все орут че такие скрытные. Но простым людям простительно, а Уильяму что? Пока Гарри голым бегал, тусить с ним все равно можно было, а сейчас нельзя? А с дядей педофилом можно? А сами на частных самолетах он с семьей не летает? Теперь о ресурсах говорить нельзя? И правильно Гарри о детях сказал, причет тут Вилли с его детьми? У него наследники трона, он обязан , Гарри не наследник, зачем ему плодиться так. Кроме того меньше дармоедов для народа будет.

  • Гость

    Анне Болейн голову снесли в возрасте «немного за 30». А вот интригами они явно схожи. Тут и с сестрой соперничество, и мужа (Генриха VIII) ради брака с церковью и не только рассорила...

    ды ладно! в 26

  • Гость

    ды ладно! в 26

    точный год рождения Анны неизвестен, так что возраст ее на момент смети тоже неизвестен достоверно. Называют от 1501-1507. А- если по существу, то это Генрих за Анной бегал, как очумелый, с женихом ее разлучил, а она, видимо, решила, коль уж ей никак от него не отделаться, то хоть не довольствоваться жалкой ролью любовницы и посмешищем двора как сестрица, а метить сразу в дамки, продаваться - так дорого. Но ее жизнь по сути подтвердила истину того времени: минуй нас пуще всех печалей, и барский гнев, и барская любовь. А так-то она была женщиной аристократического происхождения, достаточно образованная как для того времени.

  • Гость

    Не Меган и Гарри достали Уильяма, а пиарщики королевской семьи всех достали.

    Пиарщики королевской семьи не... чтобы выдавать в эфир такую инфу. Единственные, кто в таких новостях заинтересован, это журналисты! Редакторы желтых изданий тем и зарабатывают, что разжигают ненависть своих читателей, подкармливают ее, потом им же распродают тиражи своих изданий, а на заработанные деньги своих детишек на Мальдивы отправляют частным рейсом. Все просто.

  • Гость

    Меган может не идеальная избранница получилась, но в целом вполне себе норм. Сиськами не трясет, обязательства выполняет. Кто виноват, что более достойные кандидатки не захотели за Гарри замуж выходить? А Крессинду Катька обработала хорошо, может и капля, но вдруг она всю роль и сыграла? А Кате конкуренток не хотелось, она бы на фоне Крессинды ушла на дно совсем, еще и на сестре Крессинды Уилли жениться захотел, вообще постоянно с ними на семейных посиделках быть, на люди выходить, вот радость Кате то. Так что и Кате и Уилли еще повезло, Кате что она в сравнении с Меган прям комсомолька-умница-красавица, Уилли, что жена скандалов дома из-за ревности к второй невестке и ее семье не устраивает. Мир и любовь.

    Про Крессинду вы четко подметили. А то-то лично я склоняюсь к мысли, что это намеренно раздутый мыльный шар, с помощью которого отвлекают внимание от педофила Эндрю. И Меган действительно просто подарок для Кейт и Уилла, на ее фоне Кейт прямо-таки заблестели, аки новый самовар. Все как-то сразу забыли, что Кейт, в общем-то, сама за принцем охотилась 10 лет, хотя он ее в грош не ставил и относился как к служанке, о ее прозвище Кейти-вейти, о безвкусных нарядах, о задранных юбках и голых сиськах, о том, наконец, что мис благородство и утонченность в свое время приковала внимание принца, продефилировав в прозрачном безвкусном платье. Была бы Крессинда супругой Гарри, Кейт на ее фоне однозначно померкла и выглядело тухло-вяло. А так просто белая кость, голубая кровь)

  • Гость

    Лицемерие со стороны Уильяма. Дядя в педофилии подозревается. Папанька изменял мамньке и женился на любовнице. Маманька гуляла направо и лево, резала вены, каталась с лестницы, дед со своими плоскими шуточками всех унижает, Гарри голым тусил. И вдруг сейчас, когда Гарри остепенился и он и жена ведут себя хорошо. Ну да, фанаты найдут к чему придраться, цвет ногтей не тот, за живот держится. Диана ох как нарушала протоколы в одежде и нога на ноги и цвет ногтей, но этого никто уже не помнит. Выходят в свет - все орут че так много, стараются не высовываться - все орут че такие скрытные. Но простым людям простительно, а Уильяму что? Пока Гарри голым бегал, тусить с ним все равно можно было, а сейчас нельзя? А с дядей педофилом можно? А сами на частных самолетах он с семьей не летает? Теперь о ресурсах говорить нельзя? И правильно Гарри о детях сказал, причет тут Вилли с его детьми? У него наследники трона, он обязан , Гарри не наследник, зачем ему плодиться так. Кроме того меньше дармоедов для народа будет.

    +1000 Единственное, я уверена, что это все пресса раздувает ради тиражей и кликов. Если бы реально была такая вражда, это бы было видно и по выходам: не стояли бы вместе, крутили бы рожи. Меган бы не раз прокололась и вместо улыбки показала злобное лицо, и т.д. Просто публике нравится "санта-барбара", вот публику ею и кормят.

  • Гость

    У нее королевские амбиции. Она мне чем-то мне Анну Болейн напоминает.

    Возрастом?

  • Гость

    А Уильям тут причем? Он не ответчик ни за дядю, ни за отца. И в недавний отпуск Уильям летал на коммерческом рейсе, кстати, отдохнули всей семьёй в 2 раза дешевле...

    Так статья же, что Уильяма Гарри достал. Вот я на Уильяма и наезжаю, почему достал, когда остепенился, а пока вытворял черти что было норм. Другие члены семьи вытворяют вещи во много раз хуже, но Уильяму нормально. Как это так? Меган может не идеальная избранница получилась, но в целом вполне себе норм. Сиськами не трясет, обязательства выполняет. Кто виноват, что более достойные кандидатки не захотели за Гарри замуж выходить? А Крессинду Катька обработала хорошо, может и капля, но вдруг она всю роль и сыграла? А Кате конкуренток не хотелось, она бы на фоне Крессинды ушла на дно совсем, еще и на сестре Крессинды Уилли жениться захотел, вообще постоянно с ними на семейных посиделках быть, на люди выходить, вот радость Кате то. Так что и Кате и Уилли еще повезло, Кате что она в сравнении с Меган прям комсомолька-умница-красавица, Уилли, что жена скандалов дома из-за ревности к второй невестке и ее семье не устраивает. Мир и любовь. Уилли чем хорош? Он только на фоне Гарри и выделяется своей хорошестью. Как быстро забыли, что до пояления Меган, Уилли тусил с другими девицами и все гадали, не устроит ли Катя истерики на публике. Катька старалась лицо держать, но с появлением именно Меган все это быстро забылось и родственники педофилы уходят в тень, если Меган не тот цвет ногтей имеет. Радоваться надо, все огрехи семьи блекнут на фоне Меган. А она американка, чернокожая, актриса, вроде как Винздоров винить не в чем, они жертвы. Это же Джек Пот для королевской семьи. 2 раза дешевле чем Гарри, это во сколько раз дороже чем нормальные люди? Может у Уильяма обувь дороже стоит всех этих перелетов, зато Гарри экономит, до дыр заносил :)

  • Не Меган и Гарри достали Уильяма, а пиарщики королевской семьи всех достали.

  • Мне кажется, что королевские инсайдеры сейчас умышленно раздувает эти якобы ссоры между Гарри и Уильямом, чтобы отвлечь внимание от дяди-педофила. Там, похоже, дело принимает серьезный оборот, раз уж официальная пресс-служба сделала заявления по поводу Эндрю. Обычно в таких ситуациях они предпочитают отмалчиваться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.