Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Депутат «Единой России» расстрелял молодую жену, застав ее с любовником

Челябинский депутат Азат Зарипов задержан по подозрению в убийстве жены. Мужчина, по данным следователей, дважды выстрелил в супругу из охотничьего ружья. Девушка скончалась в больнице.

50-летний депутат «Единой России» Азат Зарипов, как сообщили источники издания «Карталинская новь», пришел утром с рыбалки и увидел неожиданную картину — его жена и ее любовник. Между супругами тут же разгорелся скандал, результатом которого стали два выстрела из ружья и смерть девушки.

Азат Зарипов

Местное издание «Верстов.инфо» уточняет, что между Зариповым и его женой была разница в 16 лет. Девушка работала медсестрой в подведомственной депутату больнице. Там они и познакомились. 

Супруги воспитывали троих детей, которые, по данным некоторых СМИ, стали свидетелями убийства. Сейчас их забрала мать погибшей.

Азат Зарипов

В региональном отделении «Единой России» уже заявили, что Зарипова, который признал вину и заявил, что пошел на преступление осознанно, лишат членства в партии.

Перейти к обсуждению 95

21 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото Официальный сайт администрации Локомотивного городского округа Челябинской области, Getty Images

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Ужассс, вот так почитаешь такие статьи и подумаешь на фиг этот взамуж лучше кота завести

  • Прямо видно по лицу что маменькин н сынок который не привык что девочки ему не потакают ))

  • Гость

    Ужассс, вот так почитаешь такие статьи и подумаешь на фиг этот взамуж лучше кота завести

    Лучше любовника домой не приводить))

  • Всего лишь лишат членства в партии......

  • Не понимаю, зачем вести любовника домой!!! Встреться с ним на нейтральной территории, вернется муж раньше, нет тебя,придумай что нибудь. Даже птица в свое гнездо не гадит

  • удивительно. что его "задним числом" из партии не исключили

  • В смысле- дети стали свидетелями убийства?!!? Они что, дома были, когда мама с любовником забавлялась? Дно пробито.

  • Ничего не поняла, она при троих детях привела любовника домой? Поясните кто-нибудь ситуацию. Это точно любовник был?

  • Гость

    Ничего не поняла, она при троих детях привела любовника домой? Поясните кто-нибудь ситуацию. Это точно любовник был?

    Может любовник был охранником мужа или водителем и дислоцировался у них дома

  • Зачем она замуж выходила,спала бы с любовниками без всякого замужества и никто бы её не убил ,у неё явно плохо было с головой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.