Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом

21 августа Квентин Тарантино и его супруга Даниэла Пик объявили, что ждут своего первенца. Забеременеть супруге режиссера удалось через год после свадьбы. Поздравляем!
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

Когда Квентин Тарантино представлял фильм «Однажды... в Голливуде» в Москве, то заявил о намерении покинуть кинематограф. Тогда режиссер признался, что собирается посвящать все свое время семье, и многие были уверены, что речь идет о новоиспеченной супруге Квентина — 35-летней Даниэле Пик. Мол, наконец создатель «Убить Билла» обрел настоящую любовь, ради которой готов оставить другие дела. 

Квентин Тарантино и Даниэла Пик
Квентин Тарантино и Даниэла Пик

21 августа выяснилось, что Тарантино уходит из мира кино не только ради красавицы-жены, но и ради будущего ребенка! Оказалось, в скором времени 56-летний режиссер впервые станет отцом. Несмотря на многочисленные романы, Квентину пока не удавалось испытать счастье отцовства, и теперь он в предвкушении семейной идиллии. Понимаем, что ни о какой работе в такое время думать не хочется!

Квентин Тарантино и Даниэла Пик
Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Эксклюзивное заявление появилось в журнале People вчера вечером. Поклонники по всему миру поспешили поздравить Тарантино и Пик со скорым пополнением в семействе. Пока неизвестно, какого пола родится звездный наследник.

Напомним, что в прошлом году Квентин и Даниэла тайно поженились на тихой церемонии в Лос-Анджелесе. Пара не хотела привлекать к себе лишнего внимания, поэтому и список гостей был довольно скромный. Познакомились они еще в 2009-м во время съемок фильма «Бесславные ублюдки». 

Ранее Квентин Тарантино сообщал, что ему сложно устроить свою личную жизнь из-за работы, которая «поглощает все его свободное время». Что ж, надеемся, что теперь у режиссера есть все шансы наверстать упущенное и насладиться семейным бытом!

Перейти к обсуждению 29


22 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая новость!У малыша будет крутой батя)

  • Ура! Счастья ему))

  • Первое фото, где мадам с разрезом до пупа, но без трусов, впечатляет, конечно. Желаю Тарантино счастья и.... толерантности. Без нее в этом браке никак, судя по всему.

  • Хотела пожелать ребеночку, чтобы на маму был похож, но пролистала фото... тетенька-то несмотря на все улучшайзинги страшноватая.

  • Тарантино как режиссер уникум конечно, обожаю некоторые его фильмы и могу пересматривать по несколько раз. Пассия у него красивая, молодая, но ему уже 56... еще немного и у него челюсть будет еле двигаться, как она решилась на отношения, брак со стареющим мужчиной не понимаю...

  • Тенденция к осознанному родительству, безусловно, позитивная вещь. Не вижу ничего странного или страшного в рождении ребёнка в 40-45 (плюс-минус), вся Европа так живет. Но специально становиться родителями в 50-60 - это, с моей точки зрения, перебор даже для развитых стран, где продолжительность жизни больше, чем в России. Ребёнку будет 20-25 лет - самое время для общения с родителями, когда прошёл подростковый нигилизм - а его отец уже в это время, в общем, старик. Что в этом хорошего? Деньги и молодая мать - это необходимые, не не достаточные условия для воспитания полноценной личности. Всему своё время, на мой взгляд. Должны быть какие-то разумные пределы, как мне кажется.

  • Она конечно красивая и молодая. Парой они не смотрятся. Ему больше подходила Ума Турман.

  • ну насчет первый раз- это вряд ли. Скорее первый официальный ребенок

  • Гость

    Тарантино как режиссер уникум конечно, обожаю некоторые его фильмы и могу пересматривать по несколько раз. Пассия у него красивая, молодая, но ему уже 56... еще немного и у него челюсть будет еле двигаться, как она решилась на отношения, брак со стареющим мужчиной не понимаю...

    Не она первая, не она последняя... имя им - легион.

  • "Спустя год удалось забеременеть"...мда...такое ощущение, что она так старалась весь год, но не получалось, а тут - БАЦ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.