Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Студентка весом в 235 кг дала отпор хейтерам, выложив шокирующе честное фото в нижнем белье

Лорен Муди весит 235 килограммов и выступает за бодипозитив. 23-летняя студентка не считает, что она здорова и идеальна, но при этом не ненавидит себя и свое тело. Чтобы дать отпор хейтерам, она решилась на откровенную фотосессию в белье.
Лорен Муди
Лорен Муди

Британка Лорен Муди весит ни много ни мало 235 килограммов. Девушка — прекрасный пример адекватного бодипозитива. Она признает, что у нее есть проблемы с лишним весом, не считает свою фигуру идеальной и старается похудеть, но при этом не убивается от ненависти к себе. Правда, это все равно не спасает Лорен от нападок хейтеров, которые при любом удобном случае пишут ей оскорбления в Сети.

Муди решила дать отпор диванным критикам, а заодно вдохновить всех женщин, которые страдают от лишнего веса. Сделала она это очень просто — Лорен снялась в нижнем белье.

Лорен Муди

Снимок Муди опубликовала в Фейсбуке, снабдив их подписью, в которой она объяснила свою жизненную позицию: «Надо мной всю жизнь издевались в школе, поэтому я всегда переживала из-за своей полноты. Люди думают, что перестать есть и начать заниматься спортом очень просто, но ведь у каждого человека есть своя история».

Лорен отметила, что ни в коем случае не пропагандирует нездоровый образ жизни — она понимает, что это «вечная боль, физический и моральный дискомфорт». 

«Если бы я могла в одну секунду измениться, я бы это сделала. Но это не значит, что я себя ненавижу», — подвела итог Лорен и получила сотни восторженных комментариев.

«Ты просто прекрасна! Твой вес должен волновать только тебя и больше никого. Оставайся собой», — писали ей.

Отметим, что у Лорен целый букет заболеваний, которые не позволяют ей быстро сбросить вес — лимфедема (или просто отек тканей), переедание и психические расстройства.

Перейти к обсуждению 62


22 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @livinglifethroughlolly, @lolleetee/Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Ну зачем фоткаться в трусах((((????? Ну это же не эстетично(((!!!!!!!!!

  • Я всё понимаю...бодипозитифф и прочие утиные истории...но всё же, глядя на снимки, крутится в голове одна только мысль "О боже, какая ГОРА!!!"

  • Ее дело.

  • Взрослые люди, смотрите и мотайте на ус. Сами вы вправе питаться, как хочется. Но детям вы обязаны привить здоровые привычки в еде. Понятно же, что 22-летняя девушка не была в 18 лет тростинкой. Наверняка родители - поклонники фастфуда и привыкли кушать, что и сколько хочется. Ребенок почти всю жизнь тупо за ними повторял, ведь подражание - основа воспитания. А когда мозги подросли, переломить многолетние привычки уже очень сложно.

  • Почему-то ещё лет 50 назад даже в США не было таких толстых, а болезни были всегда. То есть дело всё же в переедании джанкфуда. Понимаю, что невозможно просто взять и перестать есть, но хотя бы питаться более правильно возможно.

  • Даже если закрыть глаза на эстетику, это сколько ж проблем со здоровьем у неё? Сердце элементарно в любой момент может не выдержать.

  • Зубами роет себе могилу.

  • Вопрос не в том, чтобы себя ненавидеть в таком теле, а в том, что надо не рассуждать и выкладывать фотки в стиле боди-ужас, а давно и бегом подключать медиков, диетологов, хирургов, дабы прекратить издеваться над своим телом и сохранить остатки здоровья!

  • Гость

    Ее дело.

    Понятно, да. Но зачем она это свое дело на всеобщее обозрение выставляет?

  • На некоторых фото она выгляди на 50+ Скорее всего и здоровье у нее на такой же возрастИ зачем "меняться в секунду" ( как она пишет) ? Понятно что это нереально- меняйся годами,главное начать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.