Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все в семью: Александр Цекало и Дарина Эрвин забирают из ресторана остатки ужина домой

28-летняя жена Александра Цекало — барышня экономная. То, за что заплатила, съест. А если не съест, то попросит завернуть с собой.
Александр Цекало, Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин

В последнее время в Инстаграме то и дело разгораются скандалы, связанные с едой. Началось все с Ольги «я задаю тренды» Бузовой, которая облизала тарелку со словами «Я блокадница».

Всего одна фраза, а шумихи на несколько дней — против «поющей ведущей» высказывались не только блокадники, которые действительно обиделись на такое заявление Бузовой, но и вообще все, кому не лень. Подключились даже Иосиф Пригожин, Михаил Боярский и депутат Виталий Милонов (ему, впрочем, только дай повод высказать свое «фи» по любому вопросу).

Потом эстафету неожиданно подхватила Светлана Лобода — певица опубликовала фото с пустой тарелкой, на которой одиноко покоятся остатки очевидно микроскопической порции еды. Естественно, Лободу тут же сравнили с Бузовой («Еще одна блокадница, что ли?»).

Теперь в полку доедающих прибыло — и это Александр Цекало и его молодая жена Дарина Эрвин. 28-летняя художница и ее супруг 22 августа посетили джазовый концерт в знаменитой «Голливудской чаше» — это летняя концертная сцена, рассчитанная на двадцать тысяч зрителей. 

Александр Цекало, Дарина Эрвин

Перед шоу пара, видимо, заскочила в ресторан, чтобы перекусить, а недоеденное попросили завернуть с собой. «Я так счастлива, что моя семья относится к еде так же серьезно, как и я», — подписала фото с пакетом Эрвин.

Отметим, что Александр за последнее время очень похудел. Чтобы соответствовать молодой и стройной жене, продюсер сел на диету и начал заниматься спортом. Инсайдеры говорят, что он скинул уже 10 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Перейти к обсуждению 25


23 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @darina.ervin, @highlights/Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего зазорного не вижу в этой ситуации. Мы можем не доесть, допустим пиццу, и я попрошу ее завернуть нам собой. Хотя муж конечно нос корчит)))

  • Вот не в тему...но до чего же она страшненькая, вкус у него специфический.

  • Они же наверняка не крошки и косточки забирают домой) явно недоеденные порции, целые куски пиццы, не тронутый салат и тд. Это нормально и все так делают)

  • Не поняла, и что? Уплачено - имеют право попросить положить в ланч - бокс и унести домой, никого это не шокирует. Обыденная ситуация и вообще не повод, чтобы об этом писать.

  • Там целый мешок, я бы тоже забрала. Может назаказывали и не успели съесть, или аппетита не было и с какой стати выкидывать еду, в этом нет ни чего постыдного. Стыдно выкидывать хорошую еду, когда вокруг полно тех, кто не доедает

  • Николина

    Вот не в тему...но до чего же она страшненькая, вкус у него специфический.

    Да уж....

  • Поди на Цекало много еды уходит да и времени, чтобы на него приготовить. Так что пусть с тарелочек ресторанных доедает. Я считаю это правильное решение)))

  • Пиццу не разогреть

  • Цекало имеет право на счастье. В данный момент его счастьем является обладание этой переделанной особой.

  • Если она линзы снимет, интересно сильно внешность поменяется?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.