Все в семью: Александр Цекало и Дарина Эрвин забирают из ресторана остатки ужина домой

28-летняя жена Александра Цекало — барышня экономная. То, за что заплатила, съест. А если не съест, то попросит завернуть с собой.

Александр Цекало, Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин

В последнее время в Инстаграме то и дело разгораются скандалы, связанные с едой. Началось все с Ольги «я задаю тренды» Бузовой, которая облизала тарелку со словами «Я блокадница».

Всего одна фраза, а шумихи на несколько дней — против «поющей ведущей» высказывались не только блокадники, которые действительно обиделись на такое заявление Бузовой, но и вообще все, кому не лень. Подключились даже Иосиф Пригожин, Михаил Боярский и депутат Виталий Милонов (ему, впрочем, только дай повод высказать свое «фи» по любому вопросу).

Потом эстафету неожиданно подхватила Светлана Лобода — певица опубликовала фото с пустой тарелкой, на которой одиноко покоятся остатки очевидно микроскопической порции еды. Естественно, Лободу тут же сравнили с Бузовой («Еще одна блокадница, что ли?»).

Теперь в полку доедающих прибыло — и это Александр Цекало и его молодая жена Дарина Эрвин. 28-летняя художница и ее супруг 22 августа посетили джазовый концерт в знаменитой «Голливудской чаше» — это летняя концертная сцена, рассчитанная на двадцать тысяч зрителей. 

Александр Цекало, Дарина Эрвин

Перед шоу пара, видимо, заскочила в ресторан, чтобы перекусить, а недоеденное попросили завернуть с собой. «Я так счастлива, что моя семья относится к еде так же серьезно, как и я», — подписала фото с пакетом Эрвин.

...

Дарина Эрвин — новая любовь Александра Цекало

1 из 7

Отметим, что Александр за последнее время очень похудел. Чтобы соответствовать молодой и стройной жене, продюсер сел на диету и начал заниматься спортом. Инсайдеры говорят, что он скинул уже 10 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В США очень большие порции и принято то, что не смогли съесть, забирать домой. Так же и в Европе .
  • Во всём цивилизованном мире приносят в конце бесплатно боксики (из пластика, или стереофоама) для остатков еды. И пакет, чтоб эти боксики поставить и вынести. Во всех ресторанах. Только Россия корчится дешёвыми понтами.
  • я смотрю вам писать совсем не о чем... ну ничего себе новость, как дальше с этим жить)))
  • А и правда..похудел он знатно..и дальше худеет..Бедная бывшая жена Галушка специально его откармливала,чтоб не бросил,свято помня мамино "путь к сердцу мужчины лежит через желудок ".Борщи,пельмени,галушки..плюс рожала детей,помня седоковское "не родишь- бросит".. И для чего все это надо было?? Себя и мужа раскормила,теперь он всячески пытается избавиться от этого балласта- лишнего веса, зря старалась. .Эта Зарина его нн кормит,она поди и готовить не умеет,рожать не собирается. А он ей в рот смотрит..а Галушка домохозяйка кому нужна?? Правильно- никому. .делайте выводы, молодые девушки..
  • Это экологично, чем выбрасывать еду
  • Ей богу,только у нас это считается чем-то постыдным.Во всем мире люди просят завернуть с собой,это нормально.Некоторым поварам и официантам на руку играет,что люди стесняются,потому что повара и официанты,считай едят за счет стесняшек.
  • Как в романе "Ещё жива? Голдевой. - Официант, заверните еду для моей кошечки. Официант завернул еду. Макс и Мия вышли из ресторана. - Ну что, пошли, моя кошечка...
  • И что? Мы тоже забираем, если много заказали и много нетронутого осталось. А вот из-за таких фукающих, хотят отменить олл инклюзив. Тк как свиньи набирают еду, роются и выкидывают.
  • Ну.. это скучно. Я требую список того, что они забрали с собой. Желательно с фотографиями. Хоть меню этого кабака обсудим, а так вообще не о чем говорить.
  • Во всем мире еду из кафе/ресторанов забирают домой и ничего,а в России это прям показатель бедности,бред