Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все в семью: Александр Цекало и Дарина Эрвин забирают из ресторана остатки ужина домой

28-летняя жена Александра Цекало — барышня экономная. То, за что заплатила, съест. А если не съест, то попросит завернуть с собой.
Александр Цекало, Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин

В последнее время в Инстаграме то и дело разгораются скандалы, связанные с едой. Началось все с Ольги «я задаю тренды» Бузовой, которая облизала тарелку со словами «Я блокадница».

Всего одна фраза, а шумихи на несколько дней — против «поющей ведущей» высказывались не только блокадники, которые действительно обиделись на такое заявление Бузовой, но и вообще все, кому не лень. Подключились даже Иосиф Пригожин, Михаил Боярский и депутат Виталий Милонов (ему, впрочем, только дай повод высказать свое «фи» по любому вопросу).

Потом эстафету неожиданно подхватила Светлана Лобода — певица опубликовала фото с пустой тарелкой, на которой одиноко покоятся остатки очевидно микроскопической порции еды. Естественно, Лободу тут же сравнили с Бузовой («Еще одна блокадница, что ли?»).

Теперь в полку доедающих прибыло — и это Александр Цекало и его молодая жена Дарина Эрвин. 28-летняя художница и ее супруг 22 августа посетили джазовый концерт в знаменитой «Голливудской чаше» — это летняя концертная сцена, рассчитанная на двадцать тысяч зрителей. 

Александр Цекало, Дарина Эрвин

Перед шоу пара, видимо, заскочила в ресторан, чтобы перекусить, а недоеденное попросили завернуть с собой. «Я так счастлива, что моя семья относится к еде так же серьезно, как и я», — подписала фото с пакетом Эрвин.

Отметим, что Александр за последнее время очень похудел. Чтобы соответствовать молодой и стройной жене, продюсер сел на диету и начал заниматься спортом. Инсайдеры говорят, что он скинул уже 10 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Перейти к обсуждению 25

23 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @darina.ervin, @highlights/Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Пиццу не разогреть

  • Во всём цивилизованном мире приносят в конце бесплатно боксики (из пластика, или стереофоама) для остатков еды. И пакет, чтоб эти боксики поставить и вынести. Во всех ресторанах. Только Россия корчится дешёвыми понтами.

  • В США очень большие порции и принято то, что не смогли съесть, забирать домой. Так же и в Европе .

  • А и правда..похудел он знатно..и дальше худеет..Бедная бывшая жена Галушка специально его откармливала,чтоб не бросил,свято помня мамино "путь к сердцу мужчины лежит через желудок ".Борщи,пельмени,галушки..плюс рожала детей,помня седоковское "не родишь- бросит".. И для чего все это надо было?? Себя и мужа раскормила,теперь он всячески пытается избавиться от этого балласта- лишнего веса, зря старалась. .Эта Зарина его нн кормит,она поди и готовить не умеет,рожать не собирается. А он ей в рот смотрит..а Галушка домохозяйка кому нужна?? Правильно- никому. .делайте выводы, молодые девушки..

  • я смотрю вам писать совсем не о чем... ну ничего себе новость, как дальше с этим жить)))

  • Как в романе "Ещё жива? Голдевой. - Официант, заверните еду для моей кошечки.Официант завернул еду. Макс и Мия вышли из ресторана.- Ну что, пошли, моя кошечка...

  • Николина

    Вот не в тему...но до чего же она страшненькая, вкус у него специфический.

    Да уж....

  • Ничего скоро экологическая катострофа грянет е то что забирать а вылизывать начнете.

  • Это экологично, чем выбрасывать еду

  • Судя по всему Вера Брежнева и Лариса Гузеева две большие любви Александра.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.