Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»

Концертный директор актрисы Стас Христов не стал отрицать слухи о серьезном заболевании «няни Вики», а рассказал о планах Анастасии Заворотнюк на ближайшее время.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

На днях в Сети распространилась информация о том, что у знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга

Некоторые, особенно восприимчивые поклонники, уже сравнили «диагноз» Заворотнюк с тяжелым недугом Фриске.

Впрочем, поддаваться панике пока рано, ведь информация о «раке мозга» появилась из непроверенных источников, а сама Анастасия пока никак не отреагировала на домыслы желтой прессы.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Тем не менее ажиотаж вокруг Заворотнюк заметно вырос: поклонники передают ей сочувственные послания, а любые известия о заболевании актрисы бьют все новостные рейтинги. Корреспонденты «КП» решили внести ясность в ситуацию и связались с концертным директором Анастасии. 

«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс», — поделился Стас Христов. 

Представитель актрисы не отрицал страшного диагноза и прокомментировал слухи о ее переезде за границу. Он подтвердил слова менеджера Анастасии: вполне возможно, что в скором времени Заворотнюк отправится в США.

  • Анастасия Заворотнюк
    На днях в Сети появилась информация о страшном заболевании Анастасии Заворотнюк

«Петр — американец. Возможно, он что-то и оформляет, спросите лучше у него», — заявил Христов. 

Некоторые считают, что новость о заболевании актрисы — запланированная акция, направленная на повышение популярности Заворотнюк. Ведь благодаря этой неоднозначной информации интерес с актрисе значительно возрос... Что ж, правду мы узнаем только в начале сентября — ждать осталось недолго. 

Перейти к обсуждению 70


24 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a_zavorotnyuk/Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Интригуют интриганы! Да я до сентября вся исчешусь в ожидании!)

  • Слава богу, если здорова, но зачем это всё было? К чему?!

  • Вряд ли кто-то будет хайпить на такой ужасное теме, это не шутки. Если это окажется правдой, очень сочувствую, это ужасно. Самое главное здоровье, будь ты актриса, певица, миллионер.... Болезнь никого не щадит и ей все равно, кто ты! Мне симпатичная Заворотнюк, кошмар, если это подтвердится.

  • В чем сложность записать сторис для поклонников, звезды их каждый день гоняют по многу раз.. Значит есть причина..

  • Читала, что когда Софи Лорен переживала потерю интереса публики к своему творчеству, то она выпустила поварскую книгу, но распускать слухи о своей болезни, да ещё такой, это уже слишком(, на это Лорен не пошла. Подождём до сентября.

  • Красивая Настя на фото с бутылочкой, молодо выглядит, приятно посмотреть.

  • У моей мамы рак мозга, 4 стадия, боремся изо всех сил с декабря 2018 года. ВРАГУ ЭТОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!! Сначала операция, после неё каждый день настоящая борьба за жизнь, больницы, уколы, таблетки, капельницы, анализы, и так круглосуточно! Очень и очень страшно! А маме моей всего 56 лет. От всей души желаю, чтобы ни у кого не было этой страшной болезни! Ни у Анастасии, ни у кого. Всем добра и здоровья

  • пиариться за счет здоровья это через чур, не думаю, что она на это пойдет. Не бывает дыма без огня, про Задорного также писали типа это все слухи, про Фриске молчали до конца, про Началову тоже самое, всерьез не восприняли, а потом резко раз и все. Я еще тогда подумала, что конец ей будет, не спроста все это. Жалко, такие красавицы гибнут.

  • Кем надо быть, чтобы устраивать пиар на болезни. Если она действительно больна - желаю здоровья. Страшно, сразу вспоминается Хворостовский, Задорнов, Фриске и жена Хабенского.

  • Просто так слухи не появляются.Директор Началовой вообще придумала,что она в Риме,хотя в ее ситуации это было ни к чему,так как все быстро произошло...Раз Петр спектакли пропускает,а он очень дорожит сотрудничеством с Навкой,то все не просто так к сожалению

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.