Кейт Миддлтон намекнула, что рождение четвертого ребенка «огорчит» принца Уильяма

Многие задаются вопросом, когда же Кембриджи порадуют общественность известием об очередном пополнении в семействе. Судя по одной неосторожной фразе Кейт Миддлтон, заводить еще одного малыша она не станет. Разбираемся, почему герцогиня Кембриджская не хочет забеременеть в четвертый раз.

Принц Уильям с семьей

Герцог и герцогиня Кембриджские — одна из самых образцовых семей не только для британцев, но и для многочисленных поклонников по всему миру. Щедрые благотворители, заботливые родители, остроумные и в то же время скромные принц Уильям и Кейт Миддлтон неоднократно возглавляли рейтинг самых влиятельных людей Великобритании. На них равняются, их брак ставят в пример молодым семьям. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Напомним, что Кембриджи воспитывают троих детей: 6-летнего Джорджа, 4-летнюю Шарлотту и годовалого Луи. Благодаря несложным вычислениям можно заметить, что знаменитые супруги примерно раз в два года радуют поклонников известием об очередном прибавлении в семействе. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Публика просто обожает трех маленьких Виндзоров и следит буквально за каждым их шагом. Чего скрывать, наследники Кейт и Уильяма растут талантливыми и смышлеными детьми. Например, Джордж обожает балет и будет посещать специальные уроки танца, а Шарлотта уже вовсю разговаривает по-французски, а в сентябре этого года пойдет в школу. Даже малыш Луи демонстрирует чудеса раннего развития: будучи восьмимесячным, он уже «шустро ползал».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Казалось, при таком успешном родительском опыте Кейт и Уильям могли бы завести хотя бы еще одного ребенка (а учитывая, какими чудесными получаются у них малыши, то и всех двух), но пока они с этим не торопятся. Многие уверены, что рано или поздно Кембриджи решатся на еще одного наследника, но, судя по заявлению Кейт Миддлтон, — это далеко не факт.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В феврале 2019-го принц Уильям с супругой посетили Северную Ирландию, чтобы обсудить вопросы молодежной политики и благополучия детей. На неформальной встрече с горожанами Кейт Миддлтон не смогла удержаться и поприветствовала пятимесячного малыша Джеймса и его отца Алана Бара, которые пришли послушать Кембриджей. 

Кейт Миддлтон

Кейт призналась, что почувствовала «легкую грусть» при виде мальчика, а собравшиеся вокруг нее ирландцы не растерялись и спросили, не хочет ли она завести еще одного наследника. В толпе начали раздаваться восклицания «Четвертый ребенок! Четвертый ребенок!». Ответ герцогини Кембриджской был лаконичен: «Я думаю, Уильям будет немного огорчен таким известием!». 

...
Многие поклонники считают семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон образцовой
1 из 10

Что ж, похоже, сама Кейт и не против завести еще одного ребенка. А вот Уильям, кажется, чувствует себя полностью реализованным в роли отца троих детей. 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если будет четвертый, это прямой плевок в лицо своих подданных и никакое катание бизнес-классом этого не исправит
  • С таким количеством прислуги и нянь не трудно быть хорошими родителями и обращцовой семьей на камеру. Если бы они их сами растили, без помощи и кучи денег, давно бы остановились.
  • уже есть трое детей. куда еще-то? Ну понятно, если захотят - заведут. Но все прям помешались. у них уже большая семья
  • Не совсем корректный ответ со стороны Кейт. Она как бы упрекает его в том, что он не хочет больше детей, намекает на то, что ей хочется и пытается прогнуть его, привлекая на свою стороны общественность. Позиция Уильяма здравая, трое детей, есть и мальчики и девочка, куда еще? Столько моральных сил надо в них вкладывать, чтобы вырастить достойными людьми, а он может совсем скоро королем станет, не до воспитания оравы детей ему будет. Также дети растут, представьте если 3-4-ро детей Кейт и Уильям заведут по 3 или 4 ребенка, их вторые половинки, а потом все эти люди захотят отдыхать в Мюстике или на Ибице, казна ведь не резиновая, налоги ведь не безграничные. Или одним внукам будет больше плюшек (т.к. они дети будущего короля), а другим нет. Короче, Уильям молодец, головой думает.
  • Мне всегда было интересно, вот родители не путают имена своих детей,а потом и внуков ,когда их такая куча 😁
  • Потому что сейчас рожать можно одного или максимум двух из-за кризиса с перенаселением. Это сейчас так кажется, что ресурсы какие-то есть, уже через 25 лет будет кризис в разгаре.
  • Очень красивая и достойная семья. Дети у них очаровательные, как и все дети. Не надо завидовать, а надо поучиться чему-то от них.
  • Девочка очень миловидная, приятная! Как можно так говорить о детях?
  • А почему хватит, что? Не смогут прокормить, воспитать, дать образование, у них проблемы с деньгами, с работой, есть нестабильность какая то? Хм.... Это основные причины, из за которых простые смертные задумываются, когда планируют детей... Потому что, это все самим тянуть приходится. Поэтому, пусть рожают пока могут и хотят, куча денег и нянь без проблем.
  • В Елизавету девочка