Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники не узнают 56-летнего Александра Домогарова на новом фото

Новая фотография народного артиста России привела поклонников Александра Домогарова в ужас: 56-летний актер очень поправился. Фолловеры по снимку тут же диагностировали у него серьезное заболевание.
Александр Домогаров
Александр Домогаров

В августе стартовали съемки продолжения легендарного фильма «Гардемарины», в которых принимают участие именитые актеры: Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Александр Домогаров, Кристина Орбакайте и многие другие. Режиссером проекта стала Светлана Дружинина.

Команда «Гардемаринов IV» активно делится фотографиями со съемочной площадки в соцсетях. На снимке, который появился в блоге, посвященном проекту, Александр Домогаров сидит рядом с оператором Анатолием Мукасеем.

И если раньше Домогаров одним взглядом мог очаровать любую женщину, то теперь его просто не узнать — актер ну очень поправился.

Александр Домогаров, Анатолий Мукасей
Александр Домогаров и Анатолий Мукасей

Фолловеры выразили свою обеспокоенность внешним видом Александра, а кто-то даже предположил, что он серьезно болен. А некоторые пребывают в уверенности — Домогаров просто слишком злоупотребляет спиртным, вот его и раздуло.  «Пьянь какая. Жуть! Пробухать такую внешность!» — возмутились фолловеры.

Правда, в комментариях нашлись и защитники актера — мол, совсем недавно были на спектаклях с его участием, и выглядел он просто превосходно. Многие предположили, что во всем виноват неудачный ракурс, а не вкусная еда. Да и вероятность того, что это грим, тоже немаленькая. Верим на слово!

Перейти к обсуждению 23


26 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @film.gardemariny/Instaram, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Невооружённым взглядом видно опухшее, запойное лицо

  • Не идет ему полнота. Актер он хороший.

  • Пропил всю красоту...а в молодости был очень хорош собой

  • Старее как и все

  • Ну зачем эти продолжения культовых фильмов? Мушкетёров тоже продолжили, хоть кто-то смотрел?

  • Какой он был красивый в "Огнем и мечем", ммммм, глаз не оторвать, харизма так и перла, а сейчас ужас просто, а вкдь лет еще не так и много. Правду говорят, что к старости все имеют то лицо, которое заслужили. Характер у него деспотичный

  • Как два бомжа)))) не в обиду)

  • Продолжение мушкетеров смотрела я..вернее-попыталась. Как только показали крупным планом лицо старого Дартаньяна-Боярского-телевизор тут же выключила. .история аналогичная как и с Домогаровым.Вообще считаю- раз у актеров внешность-их хлеб, то постарайтесь уж сохранить ее в достойном виде.И совершать пробежки не только за водкой. .

  • Гость

    Какой он был красивый в "Огнем и мечем", ммммм, глаз не оторвать, харизма так и перла, а сейчас ужас просто, а вкдь лет еще не так и много. Правду говорят, что к старости все имеют то лицо, которое заслужили. Характер у него деспотичный

    Тоже про этот фильм вспомнила. А вообще, не люблю Домогарова, но в том фильме, в той роли хорош.

  • Да и фиг с ним. Но правда:даже Мукасей в свои 80 выглядит куда лучше графа де Бюсси)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.