Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я смутила всех своим ужасным плачем»: Анджелина Джоли подробно рассказала, как провожала сына в университет

Анджелина Джоли рассказала о том, как нелегко ей далось расставание со старшим сыном Мэдоксом. 18-летний парень на днях переехал в Южную Корею, чтобы обучаться биоинженерии в высшем учебном заведении.

Анджелина Джоли проводила сына Мэдокса во взрослую жизнь — парень переехал в Южную Корею, чтобы начать обучение в университете Ёнсе в Сеуле. Мэдокс выбрал специальность «биоинженерия», а это значит, что в будущем он сможет применять передовые технологии в решении медицинских проблем.

В минувший понедельник Мэдокс уже приступил к занятиям, но Анджелина не смогла себя заставить уехать раньше среды. Актриса рассказала, что рыдала практически безостановочно, когда пришло время прощаться.

«Я смутила всех учеников своим ужасным плачем. Я надела солнцезащитные очки. Никогда раньше не оборачивалась шесть раз, чтобы помахать рукой в аэропорту. Мэддокс не уходил, потому что знал, что я буду оборачиваться и махать ему», — поделилась с порталом ET гордая мама, уточнив, что и сейчас она не может прекратить лить слезы.

Также Джоли рассказала, что ее невероятно растрогали все дети, когда они провожали Мэдокса в аэропорт. 

«Когда пришло время ехать в аэропорт, некоторые из них просто прыгнули в автомобиль… Видно, что они искренне любят друг друга».

«Когда вы знаете, что ваши дети любят друг друга, и видите, как они все — без какого-либо принуждения — передают друг другу записочки, обнимаются, поддерживают друг друга, то вы чувствуете, что все будет хорошо. Они друг у друга будут всегда», — рассказала гордая мама.

А вот Брэд Питт такими наблюдениями похвастаться не может, он даже не приехал попрощаться с Мэдоксом перед его отъездом в университет. Говорят, отношения между голливудским актером и его приемным отпрыском оставляют желать лучшего. Мэдокс упорно отказывается признавать Питта отцом и считаться с ним.

Перейти к обсуждению 7


27 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @xx_efu/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Он же в школу не ходил??!!!как в универ поступил???

  • Прекрасна не только внешне но и внутренне. Нравятся ее мысли и подход. Дети счастливцы у неё.

  • Ну, не знаю. Сама "яжемать" та еще, двух сыновей в универы проводила, но чтоб устраивать по этому поводу рыдания? В космос, что ли, в полет в один конец, колонизировать другие миры? И зачем парню, у которого и так начинается непростой вход во взрослую жизнь, лишняя эмоциональная травма?

  • Так парень не в соседний с домом университет будет ходить, а жить в другой стране!!! Тут соскучишься, так просто в гости после работы не зайдешь! Тем более у нее сейчас занятость плотная: помимо многочисленных мероприятий с презентацией Малефисенты, она подписана на съемки в еще одном крупном проекте! Ее рыдания как матери очень понятны!!!

  • Гость

    Ну, не знаю. Сама "яжемать" та еще, двух сыновей в универы проводила, но чтоб устраивать по этому поводу рыдания? В космос, что ли, в полет в один конец, колонизировать другие миры? И зачем парню, у которого и так начинается непростой вход во взрослую жизнь, лишняя эмоциональная травма?

    США это не Россия, это на всегда, считай.

  • Очень трогательно! Видно, что Анджелина очень любит своего сына. Для мамы мы всегда остаемся детьми, сколько бы нам не было лет.

  • Все таки Джоли не такая холодная как кажется, есть в ней доброта и душевность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.