Стали известны подробности развода Ксении Раппопорт и Дмитрия Борисова

45-летняя Ксения Раппопорт развелась с мужем Дмитрием Борисовым в конце мая. Инсайдеры рассказали, что на самом деле в браке с 39-летним ресторатором актриса прожила всего лишь год, а развод был делом формальным.

Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

На днях стало известно, что актриса Ксения Раппопорт развелась с мужем, московским ресторатором Дмитрием Борисовым, после четырех лет брака.

Информацию о расставании пары сообщили инсайдеры, близкие к артистке. «Ксения и Митя разошлись. В конце апреля она подала заявление в судебный участок №359 Басманного района. И ровно через месяц стала свободной женщиной», — сказал аноним «СтарХиту».

Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов

О том, что именно послужило главной причиной развода, инсайдеры не рассказали, но додумывать же никому не запретишь. В кулуарах тут же зашептались: все из-за того, что владелец модного ресторана «Дом 12» частенько напивался в стенах своего детища и без зазрения совести приставал к молодым посетительницам.

Впрочем, осведомленные источники говорят, что единственная вина Борисова состоит только в том, что он «не умеет тихо веселиться». «Строго говоря, брак Ксении Раппопорт с Митей Борисовым из четырех официальных лет в реальности существовал около года. Так что заигрывать с барышнями Митя начал уже в более-менее свободном виде», — сообщила автор телеграм-канала «Героиня Татлера».

Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

Напомним, ради питерской актрисы ресторатор переехал в Северную столицу из Москвы, где у него остались бывшая жена Маруся Севастьянова и 10-летняя дочь. По слухам, вскоре после развода Борисова с Раппопорт, отношения Дмитрия и Маруси начали налаживаться и даже потеплели.

Ксения и Дмитрий поженились в 2016-м, что стало для поклонников актрисы настоящим шоком — она не рассказывала им о своей любви. После свадьбы ничего не изменилось — Раппопорт предпочитала выходить на светские мероприятия одна или с дочкой от первого брака Аглаей Тарасовой (тоже, к слову, актрисой — на ее счету «Лед», «Интерны», «Танки» и громкие романы с Ильей Глинниковым и Милошем Биковичем).

...
В мае Ксения Раппопорт развелась со своим мужем
1 из 8

Раппопорт также встречалась с Юрием Колокольниковым, от которого родила дочку Софью, и режиссером Эдуардом Бояковым.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Она супер актриса, остальное её личная жизнь, пусть как хочет так и живёт