Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После обнаружения письма Дианы о возможном ДТП вскрылись новые подробности дела: отец Доди Аль-Файеда требует возобновить расследование

Спустя 22 года после автомобильной аварии, унесшей жизнь принцессы Дианы и ее возлюбленного, были найдены сенсационные улики, перевернувшие с ног на голову версию о «несчастном случае». 
Принцесса Диана
Принцесса Диана

2 дня назад вышел первый подкаст «Диана: дело закрыто», в котором журналист Дилан Ховард и экс-детектив Колин МакЛарен рассказывают свою версию произошедшего 31 августа 1997-го. Они провели тщательное расследование и смогли получить интервью у очевидцев аварии, которые на протяжении 22 лет хранили молчание.

Свидетели все это время жили под другими именами и старались быть, что называется, тише воды, ведь расплатой за их показания могла стать собственная жизнь. Дело в том, что, судя по обнаруженным материалам, принцесса Диана была убеждена — экс-супруг готовится устранить ее и планирует ДТП

Пока неизвестно, смог ли довольно пассивный Чарльз разработать хитроумный план по убийству своенравной Дианы (и какое отношение к этому имела Камилла Паркер Боулз, с которой у «королевы сердец» была взаимная неприязнь) или же ему кто-то помогал. Судя по не утихающему скандалу с принцем Эндрю (которого обвиняют чуть ли не в педофилии), даже в шкафах Виндзоров можно обнаружить пару-тройку скелетов...

Цветы у въезда в тоннель, в котором погибла Диана
Цветы у въезда в тоннель, в котором погибла Диана

Виноват Чарльз или нет, однако авария действительно случилась, и в конце августа 1997-го не только Париж (где произошла трагедия), но и весь мир погрузился в скорбь. Блистательная, улыбчивая, скромная — Диана погибла на 37 году жизни.

Суд постановил, что ДТП произошло в результате «несчастного случая». Он действительно принес много несчастья. Вот только обнаружилось при этом слишком много подозрительных совпадений (и столько же несостыковок в полицейской версии). 

Зачем водитель гнал машину на огромной скорости? Почему в парижском тоннеле якобы никого не было, однако робкие свидетели пару раз заявляли, что своими глазами видели промчавшийся автомобиль сразу после того, как Диана и Доди разбились? 

Принцесса Диана
Принцесса Диана

А точное время смерти принцессы — подлинное, настоящее, а не то, которое можно прочесть в отчете коронера? 

Одна из свидетельниц, которое долгое время скрывалась под чужим именем, рассказала Ховарду и МакЛарену, что лично держала Диану за руку и слышала ее последние фразы («Он добился своего... С кем же теперь останутся мои мальчики?» — передал слова умирающей принцессы Уэльской портал Radar Online). Получается, тоннель был вовсе не таким пустынным.

Как бы то ни было, всю дополнительно найденную информацию еще предстоит проверять. Этим уже занялся египетский миллиардер Мохаммед Аль-Файед, отец Доди. 

Доди Аль-Файед
Доди Аль-Файед

Он встретился с одним из свидетелей, которого нашли Ховард и МакЛарен, и пришел в настоящий шок после услышанного. 

Журналист и экс-детектив смогли получить интервью у одного из самых главных фигур в этой истории — водителя белого Fiat Uno, который подрезал автомобиль принцессы и ее возлюбленного. Ле Ван Тан, по сообщению портала, раскрыл настоящую правду о трагическом происшествии. 

Его уже несколько раз пыталась допросить парижская и британская полиции, но мужчина упрямо хранил молчание. Судя по всему, он не хотел навлекать на себя гнев сильных мира сего или же понимал, что его откровения — какими бы важными они ни были — ситуацию уже не исправят.

  • Принцесса Диана
    На днях появилась информация о новых данных по делу гибели принцессы Дианы...

Мохаммед Аль-Файед, вникнув в новые материалы дела, потребовал немедленно возобновить расследование по уже далеко не случайной гибели своего сына и Дианы Уэльской. С ним согласны Ховард и МакЛарен. Правда, у них есть свои профессиональные опасения: экс-детектив сомневается, что стражам закона понравится правдивая версия произошедшего. 

«В срочном порядке эту информацию следует передать сотрудникам суда. Если об этом сообщат французской или британской полиции, то возникнет большая вероятность того, что все эти материалы замнут и скроют», — заявили исследователи.  

Пока неизвестно, что же рассказал Ле Ван Тан, однако обеспокоенность Мохаммеда Аль-Файеда говорит сама за себя. 

Перейти к обсуждению 58


29 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Оставьте её прах в покое.Ужет нет смысла что-то доказывать.

  • Гость

    Оставьте её прах в покое.Ужет нет смысла что-то доказывать.

    Она при чем? Мохаммеда Аль-Файед волнует смерть сына в первую очередь.

  • Ну как бы версия ее убийства всегда была в числе главных.Тут ничего нового нет и быть не может. Конечно публично объявлять это не будут сейчас, возможно через много лет признаются, или нет )))

  • понятно и очевидно , что её убили , аварию подстроили , тем более , что Диана была в неплохом состоянии и даже в сознании , но её увезли на странной скорой (которую потом не смогли найти ) , привезли в больницу , врачи говорили, что состояние стабильное и потом вдруг она не стого ни с сего умирает. Там , кажется , к ней заходила медсестра , которю не нашли. Это из предыдущих расследований отца Аль Файеда . Но кто ж сознается? как и в случае с Мерилин Монро , как и с Кеннеди - всё останется на уровне догадок . Никогда заказчики не признаются .

  • В шкафах Виндзоров не пара-тройка скелетов. Их там миллионы. Кладбище на кладбище. А убийство бывшей жены наследника в их традициях - это мелочь, не заслуживающая внимания. Ну ей богу же, учебники по истории все читали, фильмы про их королей все видели, там этих бывших жен, невинно убиенных, куча. Разница только в том, что официально в прежние времена не разводились, а просто ссылали тетку в монастырь или в тюрьму кидали и норм. А уже потом на костер или на плаху.

  • Гость

    Ну как бы версия ее убийства всегда была в числе главных. .. Конечно публично объявлять это не будут сейчас

    А вот это не факт. Как раз сейчас кое -что, о чем раньше не объявляли, внезапно выходит наружу. А вдруг и тут что-то прояснится? Я считаю, вполне может быть такое. Именно сейчас.

  • В итоге,ничего нового,кроме слов свидетельницы,якобы слышавшей последние слова Дианы и дневниковых записей последней,где она пишет,что Чарльз планирует подстроить ДТП,для того,чтобы жениться на няне, при этом в качестве прикрытия,для отвода глаз,использует Камиллу ... Ну и интервью водителя,о котором ничего не известно. Не густо.

  • А смысл? Диана не была суперагентом, знающим суперсекреты королевской семьи. Все,что она знала компрометирующего,она рассказала журналистам,ещё будучи в браке. После развода Диана не была помехой браку Чарльза с Камиллой. Напротив,после трагической и неоднозначной гибели Д.,ему во всех смыслах труднее было воссоединиться с К. Что касается репутации семьи,то живая Диана,которая уже не была ни её членом,ни,тем более,будущей королевой, вряд ли нанесла ей больший урон. Подозрения в причастности к её гибели королевской семьи не прекращались все эти годы. Чарльз не ревновал её к популярности,тк сам всегда предпочитал оставаться в тени. Осиротить любимых детей Дианы и внуков королевы тоже вряд ли кто желал. Разве что она могла в будущем влиять на политику через своего сына, могущего стать королем? Ну, до того момента ещё столько воды бы утекло.. Возможная беременность от Аль Файеда? Ну и что?

  • Хм..какая то черная полоса у КС, ощущение, неспроста это

  • Ясно и очевидно, что это банальная авария, никто ничего не подстраивал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.