Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Бондарчук, Елена Летучая, Эвелина Бледанс и другие звезды посетили презентацию нового сезона СТС

29 августа в яхт-клубе «Императорский» было жарко! Отечественные селебрити собрались вместе, чтобы отпраздновать запуск осеннего сезона телеканала СТС. Рассказываем, как это было.
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

Вчера многие российские звезды стали гостями презентации телеканала СТС. Компания устроила мероприятие в честь запуска нового осеннего сезона и анонсировала очередные проекты, которые в скором времени можно будет увидеть на экранах. 

Вечер проходил в яхт-клубе «Императорский» — и подобное место было выбрано далеко не случайно! Не секрет, что главная (и самая звездная) премьера осени — перезапуск проекта «Форт Боярд».

Этим летом легендарный Паспарту Андре Буше (который тоже стал почетным гостем презентации) помогал Сергею Шнурову, Эвелине Бледанс, Мите Фомину и другим селебам проходить испытания в борьбе за сокровища форта.

Андре Буше
Андре Буше

50-летняя Эвелина Бледанс появилась на презентации в ярко-желтом комбинезоне-кигуруми. Свой образ актриса дополнила белыми кедами. Она буквально сияла от счастья и не уставала дурачиться с продюсером Антоном Гореславским. 

Антон Гореславский и Эвелина Бледанс
Антон Гореславский и Эвелина Бледанс

Компанию им составила 30-летняя Анна Цуканова-Котт, которая для выхода в свет предпочла брючный костюм с черным двубортным жакетом. Актриса сделала укладку с эффектом мокрых волос и выглядела, как роскошная женщина-вамп.

Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт

41-летний Сергей Светлаков появился в «Императоре» в классическом смокинге. Оно и понятно: ведь он представлял на вечере свое новое комедийное шоу «Русские не смеются», которое спродюсировал вместе с Александром Незлобиным. Работа, судя по всему, проделана серьезная.

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

А вот 54-летний Михаил Шац предпочел более расслабленный аутфит: на фотоколле он появился в джинсовой куртке, кедах и в шляпе на голове. Осенью зрители телеканала СТС смогут увидеть новые выпуски его «Дело было вечером».

Михаил Шац
Михаил Шац

Еще одной звездной гостьей мероприятия стала Елена Летучая. 40-летняя телеведущая продемонстрировала точеную фигуру в total black луке — топ и кожаные штаны, которые дополнила черными лодочками. 

Елена Летучая
Елена Летучая

45-летняя Олеся Суздиловская появилась в яхт-клубе в эффектном наряде: красный брючный костюм с атласным кроп-топом не оставили равнодушными ее коллег по цеху. В качестве аксессуара актриса выбрала черно-белый клатч.

Поздравить с осенней премьерой телеканал СТС пришли Елизавета Арзамасова, Митя Фомин, Александр Рогов и другие селебрити. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.