Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экстрасенс Николь Кузнецова перенесла в Германии 290-ю по счету операцию

Участница шоу «Битва экстрасенсов» ходит в больницу, как на работу. Количество операций на горле у Николь Кузнецовой неумолимо приближается к 300. 
Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

Раз в три-четыре месяца участница шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова летает за границу — девушка делает там операции на гортани. У Николь сложное онкологическое заболевание — с детства поражены дыхательные пути.

Недавно она снова улетела в Германию — в России ей помочь с недугом не могут. Девушке сделали уже 290-ю (!) по счету операцию! «Если бы не врачи в Германии, я бы медленно бы умирала у нас в России, и от этого очень грустно на душе. Наверное, наша ''Великая и Могучая'' никогда не дойдет даже до половины развития Европы...» — посетовала Кузнецова в Инстаграме.

При этом Николь с сожалением отмечает, что через пару месяцев ее ждет еще одна операция. «Уже больше года моя семья живет в вечных ''сборах'' на операции, а это неимоверно тяжело, и не видно конца... Через 3 месяца будет 291-я, а потом 296-я операция, и так далее... В такие моменты я понимаю, что моя жизнь стоит определенную сумму денег, и я не бесценная, как думала раньше», — написала экстрасенс.

Отметим, что в прошлом году немецкие врачи смогли сделать полную реконструкцию пораженной гортани, так что Николь смогла дышать без специальной трубки. 

Кузнецова тогда призналась, что у нее полностью атрофированы дыхательные пути, поэтому ей пришлось учиться дышать заново. «Я не ожидала, что это будет так тяжело… Все это годы я мечтала, что мне снимут трубку и жизнь заиграет новыми красками… Но никто не предупредил меня, как это будет сложно. <...> Кружится голова, хочется дышать, хочется плюнуть на все и вернуть все», — поделилась переживаниями экстрасенс.

Перейти к обсуждению 21


30 августа 2019
Текст Анна Балоян
Фото @nikol.official/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Это ужасно конечно. Сколько нужно иметь мужества и не сдаваться. Здоровье самое ценное что у нас есть и мы часто об этом забываем

  • Зато с завидным постоянством побирается по гражданам Великой и Могучей , а не развитой Европы. Надеюсь они предоставляют все документы, а не как американская мамашка, которая устраивала "сборы", 320 раз водила совершенно здорового ребенка к врачам и сделали те самые врачи ему 13 операций (а чего за деньги не сделать, можно и 290). Теперь мамашку наконец посадили.

  • она не экстрасенс.

  • Ей 30 лет? Если 290ая операция, то с самого рождения она делала по 9-10 операций в год. Это не каждые 3-4 месяца.

  • А разве она не поранилась осколком морепродукта?

  • Гость

    А разве она не поранилась осколком морепродукта?

    Та Карасева из Дома 2, пищевод порезан был осколком ракушки мидии.

  • Очень по человечески жалко еёй,ну по крайней мере у нее есть финансы на такие поездки.А есть простые робатяги которые погибают(

  • Весьма неплохо выглядит для онкобольной, делающей по две операции в месяц. Макияжик, маникюрчик-педикюрчик, причесочка, волосы, кстати, очень хорошие, украшения во всех местах, вся такая на стиле даже в больнице. Прям вот хвалю.... только когда попрошайничаешь на доверие , надо наоборот делать вид больной и замученный, тогда больше подают. Классика жанра же.

  • Гость

    Весьма неплохо выглядит для онкобольной, делающей по две операции в месяц. Макияжик, маникюрчик-педикюрчик, причесочка, волосы, кстати, очень хорошие, украшения во всех местах, вся такая на стиле даже в больнице. Прям вот хвалю.... только когда попрошайничаешь на доверие , надо наоборот делать вид больной и замученный, тогда больше подают. Классика жанра же.

    Она не онкобольная, но по сути вы правы.

  • При чем тут онкология? диагноз абсолютно другой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.