Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сказочный торт и выступления фокусников: дочь Пескова и Навки Надя отметила 5-летие в компании детей других звезд

В минувшие выходные Дмитрий Песков и Татьяна Навка устроили праздник в честь недавно прошедшего дня рождения своей дочери Нади. На первый юбилей девочки пришли наследники представителей отечественного спорта, политики и шоу-бизнеса.

21 августа дочери Дмитрия Пескова и Татьяны Навки исполнилось 5 лет. В тот день семья ограничилась небольшим застольем, решив устроить пышный праздник в выходные на следующей неделе — наверняка для того, чтобы застать в столице как можно больше звездных друзей. 

Торжество состоялось 31 августа в загородном особняке Навки и Пескова.

На именины пригласили звездных друзей Нади — Аллу-Викторию и Мартина Киркоровых, Сашу Плющенко и других наследников известных фамилий. 

Торжество было решено организовать в сказочном стиле. Судя по всему, Надя осталась под впечатлением от недавно вышедшего фильма «Алладин», ведь все на празднике отражало атмосферу восточной легенды — от торта с фигуркой принцессы Жасмин до аниматоров и танцовщиков в пестрых нарядах.

Кроме того, маленьких гостей развлекали фокусники и дрессировщики. 

Особенно впечатлили Надю и других детей настоящий львенок и большие попугаи. Все ребята с радостью фотографировались с животными и даже осмеливались их погладить. 

Пока именинница и ее друзья наблюдали за выступлениями и участвовали в конкурсах, ее родители общались со взрослыми гостями праздника и принимали многочисленные поздравления — в том числе и с грядущей годовщиной свадьбы. Напомним, Навка и Песков поженились 1 сентября 2015-го, через год после рождения дочери. 

Перейти к обсуждению 1


01 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @tatiana_navka, @emmasalimova, @alika_smekhova, @gnomgnomych/Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Одному Гному Гномычу не весело(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.