Филипп Киркоров, Ксения Бородина, Кристина Орбакайте и другие звезды отвели детей в школу

2 сентября во всех школах страны отгремели праздничные линейки, посвященные началу нового учебного года. В этот день в некоторые учебные заведения пожаловали и отечественные знаменитости — как и другие родители они провожали наследников на занятия.

Вот и начался новый учебный год! В этот раз школьники наслаждались летними каникулами чуть больше привычного, ведь первый день осени выпал на воскресенье.

Утром 2 сентября во всех школах России прозвенел первый звонок.

Сегодня многие родители пошли в школу вместе с детьми, чтобы запечатлеть их на торжественных линейках. Посетили учебные заведения и знаменитости — соцсети буквально пестрят фотографиями и видео с их наследниками с огромными букетами в руках. 

Стоит только представить, как были обрадованы ученики одной из столичных гимназий, увидев на первосентябрьской линейке Филиппа Киркорова! Сегодня поп-король проводил в первый класс сына Мартина, а Алла-Виктория уже пошла во второй. 

Похвасталась кадрами с сыном-первоклассником и Анфиса Чехова. «Соломон счастлив, хоть и делает вид, что не очень-то хотелось», — пошутила телеведущая. 

А вот Михаил Терехин побывал не на школьной линейке, а на торжественном построении в честь начала нового учебного года. Вот уже несколько лет его сын Даниил учится в президентском кадетском училище в Москве. 

Также появились «школьные» кадры в микроблогах Курбана Омарова и Ксении Бородиной, Юлии Пересильд, Ирины Пеговой, Кристины Орбакайте и у многих других представителей отечественного шоу-бизнеса. 

...
Юлия Барановская проводила детей в школу: дочь Яну в пятый класс, а сына Арсения — в первый
1 из 17

Сделали снимки с сыновьями в честь первого сентября и Алена Водонаева с Яной Рудковской — правда, в совсем не школьной обстановке. В этом году их отпрыски будут обучаться по индивидуальным программам на дому. 

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Услышала речь Погребняк и Терехина🙉. Ылита чё...
  • Капец, а че Гнома сразу на завод не отправят? Взрослый уже, чай, сам справится
  • Самые красивые девочки у певицы Славы!
  • Может сына Водонаевой в школе дразнят за откровенные фото мамы коих полно в интернете, в этом возрасте дети уже отлично умеют пользоваться интернетом
  • Маша Погребняк в произведении своей фантазии? То ли учительница, то ли первоклашка, то ли журнал Бурда Моден в 85 году в потугах явить миру что-то интересное из крепдешина ..
  • у Клавы Немцовой что с зубами? выглядит так , как будто их нет
  • 1. У Барановской дети одеты стильно. 2. Мама Алана могла бы мейк не под невесту Чаки сделать в честь дня знаний. 3. Дочка Грачевского очаровашка, волосы шикарные. 4. Клава Земцова вылитый отец, не повезло ребенку с внешностью. 5. Мартин Киркоров - м-да изо всех сил. 7. Погребняки тут классные. 8. Жужа уже ребенка в перья наряжает. 9. Жирковы - ходячий триколор, патриотично) 10. Теона прелесть. 12. Отпали последние сомнения на тему настоящего отца сына Стоцкой. 13. Дочка у Пересильд смешная. 14. Пегова уже такая бабуся, а дочь вообще на все 25 выглядит. 15. Старшая Славы - ее копия, младшая - в отца. 16. Психоделическое фото. 17. Типичное водонаическое фото. А так все молодцы, конечно.
  • "Дочка Грачевского одно лицо с папашей. Вот не повезло девчонке"Потом как мамаша, сделает кучу пластики.
  • Водонаева врёт как дышит. Два года назад она с присвистом нахваливала "самую наилучшую школу в Москве,которую они с отцом ребенка долго выбирали' .Год назад школу сменили на попроще....А теперь вообще семейное образование..... И все это исключительно из за "гениальности сына" ?? )) Искренне желаю всего хорошего Богдану,но с мамкой ему явно не повезло и это факт
  • Домашнее обучение - это большая ответственность для мамы и большое облегчение для ребенка. Поэтому я очень уважаю мам, берущих на себя такую ношу. И очень понравился шикарный костюм Погребняк. Вот я верю, что она - настоящий дизайнер. Безупречно выглядит! И пацаны у них отличные. Честные). Приятно посмотреть! 👍