Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Децла призналась, что носит вещи покойного сына

Ирина Толмацкая все еще не может смириться с тем, что ее сын скончался в столь молодом возрасте. Женщина носит его вещи, чтобы чувствовать присутствие покойного Децла.
Децл
Кирилл и Ирина Толмацкие

Кирилл Толмацкий (aka Децл) скончался 3 февраля этого года. Музыканту неожиданно стало плохо на вечеринке в Ижевске, где рэпер выступал в частном порядке. Врачи не смогли спасти Кирилла — он умер от острой сердечной недостаточности.

Мама Толмацкого Ирина до сих пор не может смириться с тем, что ее сына больше нет. В интервью изданию «Собеседник» женщина призналась, что носит одежду сына, чтобы чувствовать его присутствие.  

«Есть Кирюшина одежда. Я ее ношу. Думаю, что его вещи должны жить. Наверное, у меня что-то не так с головой, но мне хочется его почувствовать. Он меня обнимает через эту одежду».

Также Ирина Толмацкая прокомментировала недавний скандал с вдовой рэпера Юлией, которая вот уже полгода не дает семье Кирилла видеться с его единственным сыном Антонием.

Децл
«Нет Кирюши, и некому меня защитить. Я приходила в школу к внуку, но там мне сказали, что у Юли с Тони родственников нет, и меня туда не пропустили. То есть Юля — мать-одиночка, а я никто...».

Напомним, что у Кирилла были натянутые отношения со своим отцом Александром. Рэпер перестал общаться с папой в 2004 году, когда тот ушел из семьи к молодой любовнице. Из-за этого Децл даже не познакомил родителя с внуком — впервые Антоний и Александр увиделись на похоронах Кирилла.

Александр, впрочем, не упускает возможности высказаться по поводу жены покойного сына, причем в негативном ключе. «Жалко, что ты жил с холодной, безумной негодяйкой и так и не узнал, что такое настоящая любовь…» — написал он в своем Инстаграме в день рождения Децла, также отметив, что Кирилл был несчастлив в этом браке.

Перейти к обсуждению 29


05 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @irinatolmatskaya, @juzeppejostko/Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жаль мамочку Ирочку!!!Ненавижу Юлю и Александра одинаково сильно!!!Надеюсь Тони с возрастом всё поймет!!!Кирюша,помним,любим!!!Ты лучший!!!

  • Гость

    Очень жаль мамочку Ирочку!!!Ненавижу Юлю и Александра одинаково сильно!!!Надеюсь Тони с возрастом всё поймет!!!Кирюша,помним,любим!!!Ты лучший!!!

    А Вы кто такая, чтобы знать и понимать что там на самом деле происходит, чем те, кто знакомы изнутри с ситуацией в сто раз лучше?

  • У нее, походу, действительно сейчас с головой плохо, что понять можно. А так-то в школу никого сейчас во время уроков не пустят, даже родственников, если это не было оговорено заранее. Люди такие, если у них горе, то им кажется, что все вокруг должны вместе с ними страдать и входить в их положение. А это не так. Ну какое дело постороннему человеку, охраннику, до всего этого? Он не знает эту женщину, не знает этого Антона, в школе таких мальчишек сотня. Даже, скорее всего, не знает кто такой был Децл и что он там пел. У него есть инструкция - не пускать никого без договоренности с учителем или директором, он и не пустит. Бабушка не заметила, видимо, что времена очень сильно изменились с тех пор, как она сама в школу ходила в СССР и туда был свободный вход для всех. И жалко ее и неловко как-то за нее, из ерунды ведь делает проблему в этом случае.

  • Мамочки Ирочки и мамочки Юлечки - как-нибудь сами разберутся. Пацана реально жаль. Моя симпатия на стороне жены.

  • Толмацкий настоящий мужик, что думает то и говорит, и имеет полное право.

  • Конечно Ирину некому защитить, эта пиявка Юля с Кирилла пила кровь, переключилась на маму и во всем ее обвиняет. Толмацкого она очень боится вот и молчит, хотя вон как по ней прошёлся, а вот Ирину просто задолбала.

  • Гость

    Толмацкий настоящий мужик, что думает то и говорит, и имеет полное право.

    Вот Толмацкий - совсем не мужик. И никаких моральных прав даже на высказывания не имеет.

  • Александр высказал своё личное мнение и имеет на это полное право. А кто там что считает, ему абсолютно все - ровно. Всегда уважала людей, которые что думают, то и говорят.

  • Ирина хватит Вам ходить просить и унижаться! Захочет мальчик сам прийдет. Как Вы не понимаете, что Юля это баба кремень, она от Ваших унижений кайф получает.

  • Бабка уже надоела все раздаёт интервью какая она несчастная, а по факту особо и не общается ни с внуком, не с невесткой. Кому надо тот не интервью раздаёт, а налаживает контакт с родными

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.