Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альбина Джанабаева сообщила, что больше не работает с Меладзе

Музыкальная карьера Альбины Джанабаевой всегда была плотно связана с продюсерским центром Константина Меладзе. Впрочем, недавно женщина сообщила, что уже некоторое время сотрудничает с совершенно другой компанией. 
Группа «ВИА Гра»
Группа «ВИА Гра»

Альбина Джанабаева стала знаменитой благодаря сотрудничеству с братьями Меладзе. Сначала певица была бэк-вокалисткой у будущего мужа Валерия, а затем стала участницей группы «ВИА Гра». Звезда проработала в коллективе с 2004-го по конец 2012 года.

С тех пор Альбина развивает сольную карьеру, регулярно выпуская новые песни или перепевая старые хиты супруга. 

Хейтеры то и дело пытаются умалить заслуги Джанабаевой, считая, что ее творчество — заслуга лишь Константина и Валерия Меладзе: мол, без них она бы никогда и ничего не добилась и перестала бы петь вообще. 

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

6 сентября знаменитость выпустила новый трек «Такая, как есть». Столкнувшись с очередной волной негатива, исполнительница решила расставить все точки над i. 

Джанабаева заявила, что уже полтора года не сотрудничает с продюсерским центром Меладзе. 

«Я получила ценный опыт, работая в составе группы ''ВИА Гра'', после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! Я благодарна Константину Меладзе — безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018-го, все, что происходило со мной: песни ''Спасибо, сердце'', ''Хочешь'', ремейк ''Самба белого мотылька'', ''День и ночь'', ''Такая, как есть'', а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки, — это сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Да, с Меладзе я больше не работаю», — объяснила Альбина. 

  • Альбина Джанабаева
    Альбина Джанабаева больше не является артисткой продюсерского центра Константина Меладзе

Пользователей Сети сильно удивила подобная новость. Действительно, зачем певице работать с другим лейблом и отдавать ему процент со своих заработков, когда существует компания, принадлежащая ее семье? К слову, многие порадовались самостоятельности Джанабаевой. «Альбина, вы большая молодец, что решили развиваться без чьей-либо помощи. Успехов вам!» — прокомментировала заявление артистки одна из подписчиц. 

Перейти к обсуждению 30


06 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @albinadzhanabaeva/Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Вся такая самостоятельная))

  • Что-то она на фото как зав канцелярией, может, просто неудачный образ

  • Альбина конечно на фоне лопыревой ведёт себя достойно. Но как только вижу Альбину, сразу в памяти, очень не красивая история с Меладзе.

  • А нам-то что с этого?

  • Решили класть яйца в разные корзины.

  • Какая-то странная эта компания. Собрали там исключительно нафталин, который едва плывет сейчас. Джанабаева, Согдиана, Митя Фомин, Сати Казанова и до кучи Таня Плаксина, дочь Успенской. Дом собеса. Интересно, кто владелец этого бренда? Это не афишируется, известна только фамилия директора, которая не особо на слуху, какая-то Елизавета Лукина.

  • Самбо белого мотылька))) ну совсем самостоятельная артистка))

  • На третьем фото, что за наряд такой интересный, мне нравится

  • Всё сама, сама....

  • Меладзе только рад от этого бездарного балласта избавиться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.