Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Язык тела»: Кейт Миддлтон одним рукопожатием показала учительнице своей дочери, кто здесь главный

Кейт Миддлтон так напористо подала руку первой учительнице принцессы Шарлотты, что это вызвало волну обсуждений в Сети.
Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

5 сентября Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели двоих детей в школу: 6-летнего Джорджа и 4-летнюю Шарлотту. И если сын монарших особ уже давно знаком с учебным заведением Thomas's Battersea, то для принцессы все в новинку.

Родители проводили Джордж и Шарлотту прямо до порога школы и присутствовали при моменте знакомства принцессы c ее первой учительницей Хелен Хаслем. Девочка вежливо пожала руку женщине, которая будет помогать ей грызть гранит науки. 

Кейт тоже пожала руку Хелен, и папарацци смогли запечатлеть это на камеру. Как только снимки появились в Сети, многие особо внимательные пользователи отметили: герцогиня Кембриджская как-то уж очень сильно сжимает руку мисс Хаслем. А кто-то даже предположил, что так Миддлтон пытается показать учительнице, что босс здесь один, и это явно не она.

Кейт Миддлтон

Однако портал Daily Mail обратился за комментарием к эксперту по языку тела Джуди Джеймс, которая сообщила: рукопожатие Кейт было просто уверенным приветствием.

Напомним, что Шарлотта пошла в частную школу Thomas's Battersea. В учебном заведении девочку не будут звать «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков.

Перейти к обсуждению 22


06 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • ну не в морду же учительнице она дала...

  • странная реакция конечно)) они же еще на отдалении друг от друга стояли, если бы более вялое рукопожатие было, то можно было бы в голову ребенка заехать.

  • Как сильно похожа на бабулю 🤓

  • На самом деле босс там не Кейт, и конечно, не учительница. Босс там - Шарлотта. Принцесса - она, а эти две - простолюдинки. И девчонка уже это прекрасно усвоила, с пеленок практически. По ее поведению и ее манерам это всегда хорошо видно, хоть она и соплячка еще. Кстати, она и ручку свою подала училке по-королевски, сверху. А рукопожатие Кейт и учительницы на равных, руки поданы слева и справа, никто не выше. А что крепко сжала, так может, наоборот, хотела свою симпатию показать. Или просто от нервов, она же все время на нерве, видно по ее всегда поднятым плечам.

  • Гость

    Как сильно похожа на бабулю 🤓

    Тут были недавно фото королевы в этом возрасте. Ничего общего.

  • При всех плюшках королевской жизни, я бы не смогла так жить.. Каждый шаг, каждый жест, каждый наряд, всё под прицелом камер, всё разобрано на атомы, сделаны свои выводы, обсудили, вынесли вердикт.. Ужас!

  • Гость

    Тут были недавно фото королевы в этом возрасте. Ничего общего.

    Я тоже заметила, хоть они сейчас и кажутся похожими. А вот с детским фото Уильяма точно одно лицо)

  • Никто не кланялся, она присела чтобы быть с ребёнком на одном уровне и пожать ему руку. Это психология воспитания детей в равноправии.

  • Да вы что? Очень она похожа на королеву в детстве. Только что прически разные, а так практически одно лицо.

  • Гость

    На самом деле босс там не Кейт, и конечно, не учительница. Босс там - Шарлотта. Принцесса - она, а эти две - простолюдинки. И девчонка уже это прекрасно усвоила, с пеленок практически. По ее поведению и ее манерам это всегда хорошо видно, хоть она и соплячка еще. Кстати, она и ручку свою подала училке по-королевски, сверху. А рукопожатие Кейт и учительницы на равных, руки поданы слева и справа, никто не выше. А что крепко сжала, так может, наоборот, хотела свою симпатию показать. Или просто от нервов, она же все время на нерве, видно по ее всегда поднятым плечам.

    Вы гораздо лучше и профессиональнее все объяснтли).Браво)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.