Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На какую жертву пошла Кейт Миддлтон ради свадьбы с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон стала частью британской королевской семьи в 2011 году, но вместе с титулом и почестями она получила и массу обязанностей. А о некоторых увлечениях ей и вовсе пришлось забыть. От чего же отказалась Кэтрин, чтобы услышать звон свадебных колоколов?
Кейт Миддлтон, принц Уильям

Глядя на 37-летнюю Кэтрин, сложно поверить, что некогда она была обыкновенной девушкой и планировала вплотную заняться своей карьерой. Кейт грызла гранит науки в престижном Сент-Эндрюсском университете, штудировала книги по истории искусств и писала диплом о фотопортретах Льюиса Кэрролла.

Именно в студенческие годы Кейт всерьез увлеклась фотографией. Закончив учебу, она устроилась в компанию родителей Party Pieces и вовсю занималась дизайном и съемками для каталогов.  

Кейт Миддлтон

В 2006 году будущая герцогиня Кембриджская нашла работу в сети детской одежды Jigsaw Junior и попробовала себя в роли байера. Примечательно, что Кейт, которая уже тогда вовсю встречалась с принцем Уильямом, никогда не хвасталась этим перед сослуживцами. 

«Во время обеда она сидела на кухне и весело болтала со всеми: от водителей грузовиков до кассиров», — вспоминала бывшая владелица сети Белль Робинсон.

По слухам, как раз во время работы байером Кейт и решила посвятить себя фотоискусству. Увы, дальше мечтаний дело не зашло. Принц Уильям сделал ей предложение, и Кейт приняла его, заставив всех британцев прильнуть к экранам телевизоров во время прямой трансляции их пышной свадьбы.

На карьере фотографа новоявленной герцогине пришлось поставить жирную точку. Но это не значит, что Кэтрин отложила фотоаппарат в сторону.

Она все-таки нашла способ заниматься любимым делом. Пусть герцогиня и не стала современным Хельмутом Ньютоном или Энни Лейбовитц, она с удовольствием фотографирует своих детей. Портретные снимки Джорджа, Луи и непоседы Шарлотты отличаются удачно пойманным настроением.

  • Кейт Миддлтон
    Стало известно, чем пожертвовала Кейт Миддлтон, когда вышла замуж за принца Уильяма

Не так давно королева Елизавета II сделала Кэтрин, с которой находится в хороших отношениях, ценный подарок. Она передала герцогине патронаж над Королевским обществом фотографии. Ее Величество была покровителем организации на протяжении 67 лет и решила, что Кэтрин будет достойной преемницей. 

Перейти к обсуждению 17


10 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @kensingtonroyal/Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Нуууууууууу, жертва так жертва, и как она теперь бедная живет без этого. А фотографии у нее ничего особенного, каждая такие фотки сможет сделать и этому она еще в институте училась, двоечницей была наверное.

  • Кейт ждала, когда поступит учиться Уильям, чтобы поступить туда же. После окончания учебы до замужества прошло целых 7-8 лет, и Кейт практически ничем не занималась, а тусовались по клубам. Она фактически нигде не работала. После замужества она перестала тусоваться в клубах, но и делами не загружена. Раз в 1-2 месяца засвечивается в связи с каких-то событий. Поэтому ее называют ленивой Кейт. Елизавета относится к ней сдержанно, отношения больше официальные, чем родственные.

  • Гость

    Кейт ждала, когда поступит учиться Уильям, чтобы поступить туда же. После окончания учебы до замужества прошло целых 7-8 лет, и Кейт практически ничем не занималась, а тусовались по клубам. Она фактически нигде не работала. После замужества она перестала тусоваться в клубах, но и делами не загружена. Раз в 1-2 месяца засвечивается в связи с каких-то событий. Поэтому ее называют ленивой Кейт. Елизавета относится к ней сдержанно, отношения больше официальные, чем родственные.

    Вот вот, за столько лет в БКС даже не научилась выступать перед публикой, постоянно читает то, что ей написали ее помощники, она только ручкой может махать и все, она как красивая картинка, только смотреть

  • Вряд ли она сама считает, что принесла свои интересы в жертву, Уильям теперь весь в ее распоряжении.

  • Да ладно, таких фотографов -любителей сейчас по три рубля ведро. А уж байер из нее - это вообще из разряда фантастики. Она и раньше плохо одевалась, и сейчас, с командой стилистов не очень, несмотря на неплохую внешность. А вот с ролью принцессы вполне себе справляется, детей рожает, интриги плетет, вполне себе вписывается.

  • Фотографии не отличаются ни качеством, ни выигрышным моментом, ни фокусировкой-ничем. Обычные снимки, порой даже нечёткие.

  • Гость

    Да ладно, таких фотографов -любителей сейчас по три рубля ведро. А уж байер из нее - это вообще из разряда фантастики. Она и раньше плохо одевалась, и сейчас, с командой стилистов не очень, несмотря на неплохую внешность. А вот с ролью принцессы вполне себе справляется, детей рожает, интриги плетет, вполне себе вписывается.

    Можете хоть заминусоваться, но никакими особенными талантами ваша драгоценная Кейт не обладает. Она вполне себе обычная женщина, только что родилась в семье британских миллионеров, вышла замуж за принца и вполне себе справляется с ролью его жены. Это и есть ее главный талант. А так, вполне себе нормальная средняя внешность и желание доказать всем, что она не только дождалась членства в БКС, но еще и что-то умеет. Не умеет она ничего. А позерство в саду с растопыренным секатором и фото, якобы ей сделанные, но обработанные профессионалами - так ведь с деньгами и статусом так любой человек может. Чего уж. Не понимаю этого ярого обожания. Тетка как тетка. Только что герцогиня и будущая королева-консорт. И то в отдаленном будущем, если Чарльз от престола не отречется, конечно. Зачем вы за нее оппы рвете?

  • Гость

    Зачем вы за нее оппы рвете?

    О чем это вы? Здесь только 7 комментариев, и все 7 от хейтеров.

  • Гость

    О чем это вы? Здесь только 7 комментариев, и все 7 от хейтеров.

    А для вас если мнение с вашим не совпадает значит хейтер обязательно или у вас в голове не укладывается, что она может не всем нравятся или человек может высказать свое мнение на ее счет. Не все же ее боготворят.

  • Гость

    О чем это вы? Здесь только 7 комментариев, и все 7 от хейтеров.

    Вы как-то странно думаете, что это хейтеры. Хейтеры - это те, кто ненавидит персону, даже по этимологии слова видно. Здесь отписались люди, которые имеют вполне себе объективные взгляды. Ничего уничижительного в адрес герцогини сказано не было. Как и ничего восторженного. А чем восторгаться, объясните, может проникнусь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.