Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто готов устроить на работу вышедших из тюрьмы Кокорина и Мамаева

Суд принял решение освободить футболистов условно-досрочно, и те смогут вернуться домой уже 17 сентября. Вернется ли их жизнь в прежнее русло? Александру Кокорину и Павлу Мамаеву предстоит найти место, где они продолжат футбольную карьеру. Несколько предложений у них уже есть.
Александр Кокорин, Павел Мамаев

6 сентября стало известно о том, что Александр Кокорин и Павел Мамаев вот-вот выйдут на свободу. Поклонники футболистов ликовали, а для Аланы Мамаевой это известие стало лучшим подарком ко дню рождения.

Но чем же займутся бывшие нападающий и полузащитник после долгожданного освобождения? Этот вопрос пока что остается открытым. «Краснодар» решительно расторг контракт с Мамаевым, так что ему, вероятно, придется искать новый клуб. «Зенит» не принял в отношении Кокорина таких радикальных мер. Более того, главный тренер клуба Сергей Семак надеется, что ему скоро вновь посчастливится поработать с Александром. 

«Моя позиция остается прежней — я бы очень хотел возвращения Саши. У него нет контракта на данный момент, и ему выбирать, но я как тренер, конечно, жду не первый год его появления. Этот игрок — один из лучших в России, и иметь такого футболиста в команде — мечта любого тренера», — процитировал Семака официальный сайт «Зенита».
Александр Кокорин, Павел Мамаев

Если же вернуться в прежние команды Кокорину и Мамаеву не удастся, у них есть шанс попробовать себя в «Ахмате». Туда их пригласил лично Рамзан Кадыров:

«Они должны найти достойное место, забивать голы, радовать болельщиков игрой, а мы должны простить их. Если они готовы, мы примем их, дадим возможность выступать за наш “Ахмат”».

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал в интервью изданию «Спорт-Экспресс», что клуб может принять обоих футболистов, если те захотят сотрудничать. Иванов особенно отметил, что уральцы были первыми, кто предложил Кокорину и Мамаеву работу, когда те столкнулись с реакцией общественности на дебош в ресторане.

«И Павел, и Александр — качественные исполнители. Да, они совершили проступок. Но их очень жестко наказали. Год без футбола... Как они восстановятся? Не знаю. Но мы готовы их у себя увидеть», — сообщил президент «Урала».
  • Александр Кокорин, Павел Мамаев
    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев выйдут на свободу 17 сентября

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в поле зрения СМИ в октябре 2018 года, когда устроили драку в одном из столичных заведений и получили за это тюремный срок.

Перейти к обсуждению 8


10 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kokorin9, @mamaev_fans/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, Станислав Красильников/ТАСС, Сергей Бобылев/ТАСС

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Позорище. В любой цивилизованной западной стране с ними бы никто никогда после их поведения связываться не стал, крест на карьере навсегда, а тут принимают с распростертыми обьятиями, ну что это такое

  • Уважающие себя люди и не пойдут на футбол с их участием.

  • Капец млин. Им одна дорога, в дворники. А тут еще в клуб футбольный как героев принимают. Честь оказывают.

  • Гость

    Уважающие себя люди и не пойдут на футбол с их участием.

    + Миллион

  • Хмм, зачем так далеко загадывать то? Они же еще свой "выход" отметят....а там разное быть может...

  • Инга

    Позорище. В любой цивилизованной западной стране с ними бы никто никогда после их поведения связываться не стал, крест на карьере навсегда, а тут принимают с распростертыми обьятиями, ну что это такое

    Да уж. Просто мученики правосудия. Они вообще как-то раскаялись в содеянном? До сих пор перед глазами улыбочка Кокорина после того, как он вмазал стулом по голове Паку.

  • Подумаешь они зацепили кого то стулом в баварии баслер и еффенберг такое часто делали но никогда в тюрьме не были

  • Бог нас простил во Христе Иисусе! Кто через вас рыкает на футболистов? Задайте каждый сам себе вопрос. Эти люди споткнулись, я верю , что они раскаялись. И всё у них будет хорошо! Помоги им Господь Иисус Христос!❤️❤️❤️🙏

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.