Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альбина Джанабаева объяснила, почему прекратила сотрудничество с Меладзе

На днях стало известно, что вот уже некоторое время Альбина Джанабаева не работает с Константином Меладзе. Во время недавнего интервью певица объяснила, почему ушла из продюсерского центра родственника. 
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

На прошлой неделе Альбина Джанабаева призналась фолловерам, что уже более полутора лет не сотрудничает с продюсерским центром Константина Меладзе, под крылом которого стала знаменитой.

Сначала Альбина была бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, затем участницей «ВИА Гры», а после начала сольную карьеру. 

Общественность сильно озадачил разрыв Джанабаевой с продюсером, который, к тому же, является ее родственником. 

Константин Меладзе, Альбина Джанабаева
Константин Меладзе и Альбина Джанабаева

10 сентября певица стала гостьей шоу «Русские перцы» на Русском Радио. Во время беседы с Альбиной ведущие затронули тему завершения ее сотрудничества с Константином. 

«Константин Меладзе являлся моим продюсером, когда я была участницей группы ''ВИА Гра''. Но продюсировать меня в полной мере как самостоятельную артистку он не может», — объяснила артистка причину расторжения контракта с мужчиной. 

По словам звезды, у Меладзе имеется множество других проектов, и он просто физически не может уделять столько внимания карьере Джанабаевой, сколько ей бы самой хотелось. 

  • Альбина Джанабаева
    С прошлой зимы Альбина Джанабаева не сотрудничает с Константином Меладзе

Знаменитость уверила, что несмотря на окончание деловых отношений они довольно близко дружат с продюсером. «Мы нередко встречаемся за одним столом, да и общаемся хорошо», — сказала исполнительница. Кроме того, Альбина заметила, что Валерий Меладзе поддержал ее решение стать самостоятельной артисткой. 

Перейти к обсуждению 9


10 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @albinadzhanabaeva/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Да нам в принципе все равно, могла бы и не давать объяснения)))

  • Видимо нет ни малейшего шанса сделать ее популярной певицей, поэтому и не сотрудничает

  • Гость

    Видимо нет ни малейшего шанса сделать ее популярной певицей, поэтому и не сотрудничает

    Или неудобно с нее деньги драть за продюссирование. От Тимати именно поэтому ушли, денег много себе забирал.

  • Гость

    Или неудобно с нее деньги драть за продюссирование. От Тимати именно поэтому ушли, денег много себе забирал.

    Да нет, просто в вопросе приоритета он всегда будет заниматься женой. ей лучшие песни, ей все бюджеты, ей все интересные проекты. Вот она и поняла это..

  • Вкладывать деньги в раскрутку Джанабаевой все равно что выкидывать их мусорное ведро. И это понимают все, она абсолютно убыточный проект. Костя никогда особо не горел желанием видеть ее в группе. Он же за несколько лет до закрытия группы говорил: "вот Альбина сейчас уйдет в сольное плаванье."А когда ее журналисты начали спрашивать, она на них чуть ли не рычала: "Вы что считаете, что меня можно выгнать?!!" Или "спрашивайте у Константина!" Он безумно хотел от нее избавиться, но так как она вцепилась в группу мертвой хваткой, избавиться от нее можно было только сделав перезапуск. И наврав ей, что будет ею заниматься.Костя же не дурак, прекрасно понимал, что она не формат для ТВ. Если бы не Валера и их отношения, петь бы ей на бэках до конца своих дней.

  • Кто бы чё про Альбинку тут ни говорил, красивая женщина. Причем красота не похабная с грубыми чертами лица, как у Брежневой с Грановской, а изысканная.

  • Брежнева таким образом выживает всех неугодных, сначала была Полина Гагарина, теперь и до Джанабаевой добралась, интересно, кто следующий на выбывание, скорее всего следующим кандидатом на выбывание будет молодняк из Виагры

  • Гость

    Да нет, просто в вопросе приоритета он всегда будет заниматься женой. ей лучшие песни, ей все бюджеты, ей все интересные проекты. Вот она и поняла это..

    Лучшие песни, как мне кажется, все-таки брату, а потом уж жене.

  • Хорошо, что она может сказать, что Meladzemusic того же самого нафталина как Goldenlook.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.