Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У 33-летней Лии Мишель диагностировали болезнь, из-за которой она может никогда не забеременеть

Пару лет назад звезда «Королев Крика» и «Хора» Лиа Мишель узнала о том, что у нее синдром поликистозных яичников. Женщинам с этим заболеванием очень сложно забеременеть.
Лиа Мишель
Лиа Мишель

Звезда сериала «Хор», актриса Бродвея и девушка с прекрасным голосом Лиа Мишель вышла замуж за бизнесмена Зенди Рейха в марте этого года.

«Мы так счастливы, что женаты и что нас окружают наши друзья и близкие. Но самое главное — счастливы провести вместе всю свою жизнь», — сказали молодожены журналу People.

Лиа Мишель и Зенди Рейх
Лиа Мишель и Зенди Рейх

Церемония была скромной, на празднование Лиа и Зенди пригласили только самых близких. Мишель, например, пришел поздравить ее лучший друг Джонатан Грофф, который тоже снимался в «Хоре». Кстати, по сюжету сериала герои Лии и Джонатана поженились в конце последнего сезона.

Лиа Мишель, Зенди Рейх
Лиа Мишель и Зенди Рейх

Казалось бы, после свадьбы Лии и Зенди самое время заводить детей, но нет. В 30 лет звезда узнала, что у нее синдром поликистозных яичников. Это сложное в плане диагностики и лечения заболевание, которое является одной из частых причин бесплодия и невынашивания ребенка.

Лиа Мишель

Мишель в интервью изданию Health призналась: «Благодаря диете я могу справиться с заболеванием». Более того, певица и актриса уточняет, что у нее, по сравнению с другими девушками, страдающими от поликистоза, еще все не так плохо. Именно поэтому Мишель долгое время не хотела рассказывать об этом: «Есть женщины, у которых болезнь протекает намного интенсивнее».

Лиа мечтает о большой семье и на вопрос журналиста «кем она видит себя через 10 лет?», ответила: «Черт возьми, я надеюсь быть мамой 10 детей, если вообще физически возможно родить так много! А еще я хочу записывать песни и вернуться на Бродвей». 

Перейти к обсуждению 7


10 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @leamichele/Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • а зачем весь мир в известность ставить?

  • Ну и ничего страшного, на этом жизнь точно не кончатеся, можно и усыновить или удочерить ребенка. Джоли скольких усыновила и счастлива.

  • С нормальным врачом и лечением проблем не будет. Знаю по себе. А так пиар акция.

  • Этот диагноз давно не вселенская пробоема, всё решается.

  • с таким диагнозом я родила 3 детей. главное найти хорошего доктора

  • Современная медицина все больше творит чудеса! Всем здоровья и детишек)))

  • Пфф, а нафиг ей беременеть, наймет.. и будет у нее 10 детишек хоть единовременно. Нашли о ком беспокоиться, в современном мире были бы деньги, а все остальное дело времени и желания. То же мне горе, это просто вопрос небольших расходов и терпения для подобных людей, а не сломанные жизни и браки как для простых.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.