Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир Путин присвоил Анне Михалковой и Виктории Исаковой звания заслуженных артисток РФ

Актрисы получили от президента почетные звания, и первая реакция на эту радостную новость не заставила себя ждать.
Владимир Путин

10 сентября на официальном интернет-портале правовой информации появился новый указ. В нем президент Владимир Путин распорядился наградить нескольких деятелей культуры. В список вошли и актрисы Анна Михалкова и Виктория Исакова. 

Звездам были присвоены звания заслуженных артистов РФ за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, а также за многолетнюю плодотворную деятельность. 

Анна Михалкова

Пока неизвестно, как актрисы восприняли это известие, но мама Анны Михалковой уже поделилась своей реакцией в Инстаграме. Она выложила снимок дочери и дополнила его лаконичной, но эмоциональной подписью.

«Поздравляем! Заслуженно!» — порадовалась успехам дочери Татьяна Михалкова.

Фолловеры Татьяны также поздравили ее звездную дочь и отметили актерский талант 45-летней Анны. Некоторые даже удивились, что она получила почетное звание только сейчас. 

«Анна Никитична давно заслуживает быть народной актрисой», «Гордимся обеими», «Эти актрисы — шикарные женщины, удачи и творческих успехов».
  • Виктория Исакова
    10 сентября стало известно о том, что президент Владимир Путин присвоил Анне Михалковой и Виктории Исаковой звания заслуженных артистов РФ

Добавим, что Анна Михалкова сыграла более чем в 50 фильмах и сериалах, среди которых «Живи и помни», «Обычная женщина», «Любовь с акцентом» и «Связь». В фильмографии Виктории Исаковой больше 70 проектов, в том числе, сериал «Оттепель», за роль в котором она получила «Золотого орла».

Перейти к обсуждению 21


10 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Никольский Алексей/ТАСС, Persona Stars, @anikiti4na, @v_isakova/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Михалкова очень даже заслуженно получила, поздравляю! Только не нужно писать, что из-за знаменитой фамилии ей дали звание. Она очень клевая актриса, да и человечек без понтов.

  • Гость

    ... человечек без понтов.

    :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Крупная тетя под полтинник.

  • анна играет бомбически , молодец

  • по поводу Виктории удивилась, что она еще не заслуженная. Замечательная актриса, очень много хороших достойных работ. По поводу Анны такого не могу сказать.

  • Виктория Исакова гениальная актриса!

  • Я ооочень люблю Михалкову, за приятность , но до такого звания она явно недотягивает, однообразна во всех ролях без разбора, не может и не умеет окрасить свои роли, раскрыть характеры. А вот в спокойной ночи она на своем месте, мягкая, улыбчивая, смешливая. Ей надо быть ведущей, а не актрисой.

  • Отечественный шлак не смотрю, фильмы одноразовые, дали заслуженную, значит так надо....

  • Заслуженно! Талантливые , фильмы с их участием смотрю с удовольствием.

  • Кто пишет что это супер талантливые актрисы, киньте пару лучших фильмом с их участием. Спасибо

  • А почему про Сару Шор не написали?Она теперь тоже заслуженная.Только не понятно за что!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.