Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Наигралась»: Елизавета Боярская устала от съемок и готова отказываться от ролей ради семьи

Талантливая актриса, которую ценят тысячи поклонников со всех уголков России, сделала неожиданное признание. Елизавета Боярская рассказала о своих планах на жизнь, в которой почти не осталось места для съемок.
Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская

В конце мая 2019-го Михаил Боярский высказал неоднозначное мнение об актерской карьере дочери. Звездный отец уверял, что ее профессиональные успехи — совсем не то, чем нужно гордиться.

«Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!» — заявил Боярский.

Семья Боярских
Семья Боярских

Главное предназначение женщины Михаил видит в создании семьи и воспитании детей. По мнению отца Елизаветы, рано или поздно ей придется сделать выбор между карьерой и женским счастьем. Судя по всему, это решение актриса уже приняла. 

Елизавета Боярская с сыном Григорием
Елизавета Боярская с сыном Григорием

На днях Боярская дала интервью журналу «7Дней», в котором призналась, что профессиональная деятельность отошла для нее на второй план. «В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась. Аппетита к этому у меня поубавилось. Если на одной чаше весов хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой свободное время с детьми — я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей», — призналась Елизавета. 

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Актриса заявила, что совмещать успешную карьеру и полноценное воспитание детей ей не удастся, ведь в таком случае будет страдать ее здоровье. Когда она служила в театре, то нередко возвращалась домой поздно вечером и спала всего по 4 часа в сутки.

«Я могла себе позволить, придя со спектакля и уложив ребенка, заявить: ''Это мое время — с двенадцати до трех ночи. И я могу делать все, что хочу''. Смотрела сериал, читала. Сейчас я понимаю: это время на сон. Я стараюсь держать режим, заниматься своим здоровьем: делать зарядку, побольше находиться на свежем воздухе, ходить», — поделилась Елизавета Боярская.

Теперь актриса понимает, что здоровье — слишком ценный ресурс, и она не может тратить его впустую. Елизавета решила максимально уделять время своей семье и воспитанию детей, однако не будет отказываться от интересных проектов.

Перейти к обсуждению 27


11 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru, @lizavetabo/Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Как актрису ее не люблю, везде одинаковая, и выражение глаз - как у куклы.

  • Может просто ролей не предлагают, как актриса она так себе, вот и наигралась типа

  • Это говормт об адекватности, определённый уровень жизни её устраивает, понимает, что всех денег не заработаешь.Во всём нужен баланс.

  • Пусть еще мультики перестанет озвучивать, пожалуйста. Это же не голос, это наказание божье.

  • Гость

    Это говормт об адекватности, определённый уровень жизни её устраивает, понимает, что всех денег не заработаешь.Во всём нужен баланс.

    как актриса она почти никакая, а погрязшая в пеленках и домашних делах женщина не интересна мужчинам. вот именно - во всем нужен баланс, коим "состредоточиться на семье" не является

  • Наш кинематограф ничего не потеряет.

  • Гость

    как актриса она почти никакая, а погрязшая в пеленках и домашних делах женщина не интересна мужчинам. вот именно - во всем нужен баланс, коим "состредоточиться на семье" не является

    Вы отстали от жизни, пелёнки давно не стирают) И да, состоятельная, неглупая женщина из хорошей семьи, имеющая профессию и занимающаяся семьёй куда привлекательнее офисного планктона, находящегося в вечной стадии личностного роста и мнимой самореализации в бухгалтерии.

  • да ее и не снимают уже, прошло ее время...как актриса всегда была без комментариев, везде одинаковая, очень тяжелая..их дуэт с козловским-это нечто: везде какой то ненужный надрыв у обоих, слезы на глазах, в общем, бездарность полнейшая

  • Гость

    да ее и не снимают уже, прошло ее время...как актриса всегда была без комментариев, везде одинаковая, очень тяжелая..их дуэт с козловским-это нечто: везде какой то ненужный надрыв у обоих, слезы на глазах, в общем, бездарность полнейшая

    Мне кажется, что она это осознаёт, особенно, после критики "Анны Карениной"...Спустилась на Землю и хорошо. По крайней мере, у неё нет безумных идей "покорить Голливуд" или чего-то подобного, чем больны большинство наших бездарных актрисулек.

  • Кто талантливая актриса, - Лиза Боярская? Как раз внешне она мне даже нравится, не классика, но пикантная дама. Но актриса - это без комментариев.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.