Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак объяснила, почему хочет обвенчаться с Константином Богомоловым

Уже ни для кого не секрет, что 13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграют пышную свадьбу. В преддверии торжества будущие супруги дали интервью для журнала Tatler, где рассказали о своих чувствах и планах на будущее. 
Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Совсем скоро состоится главное событие этой осени — свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Долгое время влюбленные скрывали, что собираются пожениться — хотя об этом буквально кричали их друзья. 

Недавно знаменитости стали героями нового номера журнала Tatler. В нем-то они и поведали всю правду о своей любви. 

Будущие супруги отказались проводить совместную фотосессию для глянца. К тому же, интервью журналистам они тоже давали по отдельности — якобы потому, что считают себя «самодостаточными» личностями. 

Во время беседы с редактором Tatler Богомолов больше говорил про свою карьеру, лишь отметив, что невероятно влюблен в Собчак. А вот Ксения выдала более сентиментальную ноту, рассказав о начале отношений с режиссером, об их свадьбе и о многом другом. 

 
 

Как оказалось, после заключения брака знаменитости планируют... обвенчаться! Вы не ослышались — Собчак, которая не раз меняла свое отношение к вере и критиковала РПЦ, намерена заключить с возлюбленным духовный союз. 

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Эффектные традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — объяснила медиадива. 

Судя по всему, будущие супруги не планируют после свадьбы отправляться в свадебное путешествие — пока у них на это совершенно нет времени. Скорее всего, они просто проведут парочку выходных в загородном доме Собчак.

Кстати, Ксения высказалась и о квартирном вопросе, который так беспокоил окружающих. По словам женщины, у них с Константином все еще нет совместного гнездышка — они то живут в ее доме в Подмосковье, то в столичной квартире режиссера и совершенно не задумываются о приобретении общей недвижимости. 

Прокомментировала знаменитость и новые отношения Максима Виторгана — вот уже несколько месяцев ее бывший муж встречается с актрисой Нино Нинидзе. «У Максима очень красивая и умная девушка. Я желаю им счастья и светлого будущего», — сказала Собчак. 

Перейти к обсуждению 50


11 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @xenia_sobchak/Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • А, понятно. Чтобы в короне в церковь зайти... Ну круто, чо. Только не будет никакого венчания, это хайп, как обычно.

  • Не то чтобы венчаться, им жениться в принципе зачем? Хотя может они как раз, чтобы в загс не идти решили венчаться. Короче, недавно оба развелись, и опять свадьба на триста человеков, не понимаю...

  • Счастья!

  • Она же не верит в Бога. Какое венчание? Очередной пиар.

  • Как она будет венчаться, если он и она евреи ?!

  • 6. Во-первых, они не евреи, во-вторых, национальность и вероисповедание могут быть разными. Евреи тоже крестятся.

  • Везде хочет пиариться. Даже в храме, при этом не веря в бога. Все равно этот брак недолгий.

  • Везде хочет пиариться. Даже в храме, при этом не веря в бога. Все равно этот брак недолгий.

  • Как-то странно он держался во время их последнего выхода. Оделся нарочито небрежно в кожанку и мятые брюки (пусть даже и "от кутюр"), стоял на фото с ней демонстративно отстраненно, даже руку из кармана не вынул, в то время как она старательно позировала на камеры и одета была в "полный фэшн". Такое ощущение, что они либо поругались перед выходом, либо его начало тяготить пристальное внимание к их паре, в общем, не выглядит он счастливым женихом ни разу и крутить им, как первым мужем, у нее вряд ли получится.

  • Гость

    6. Во-первых, они не евреи, во-вторых, национальность и вероисповедание могут быть разными. Евреи тоже крестятся.

    Это да. У Ксении Анатольевны вроде даже и крестный имеется. Креста на ней, правда, никто никогда не видел.... но крестный есть ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.