Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сати Казанова переезжает жить в Италию

В течение двух лет артистка жила фактически на две страны, ведь сама Сати Казанова из России, а ее муж — итальянец. Наконец знаменитость приняла важное решение. 
Стефано Тиоццо и Сати Казанова
Стефано Тиоццо и Сати Казанова

Эта пара не вписывается ни в какие рамки гламурной светской жизни. Умело мимикрируют, да только едва сдерживают смех, когда наблюдают гонку за престижем, статусом и богатством. Она уже давно перестала писать «попсовые» песни и занимается созданием музыкальных мантр, умело перекладывая индуистские сочинения на музыку. Он — вольный художник, фотограф всего мира, который живет просто, радуется мелочам и обожает путешествовать.

Стефано Тиоццо и Сати Казанова
Стефано Тиоццо и Сати Казанова

Стефано часто привозит Сати в Турин, откуда он родом. Казанова поделилась, что за два года супружества успела исследовать всю Италию, ведь родственники Тиоццо разбросаны по всем уголкам солнечной страны. 36-летняя артистка в интервью журналу «СтарХит» призналась, что именно в Италии чувствует вкус жизни и ощущает себя комфортнее всего.

«Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita», — поделилась Сати.

Решение о переезде появилось у певицы еще год назад, во время встречи со Стингом на одном из московских концертов. Сати познакомилась с британским музыкантом и выяснила, что тот вместе с женой на протяжении 20 лет наслаждаются жизнью на собственной вилле в Тоскане. 

«Я так вдохновилась происходящим, что поняла: все, пора! Хочется не просто жить, а смаковать. Для этих целей Италия подходит лучше всего», — заявила Сати Казанова.

Перейти к обсуждению 68


12 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @satikazanova, @stefanotiozzo/Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Отряд не заметил потери бойца.

  • Скатертью дорога.

  • Он - вольный фотограф, она - вольная певица, все прекрасно. Один только вопрос - а на что эти две вольные птицы в Италии жить собираются ? Кто их будет содержать? Бывший казахский друг Сати?

  • А в целом я за нее рада, конечно.

  • Давно пора, певица из неё все равно никакая

  • Так интересно... В его биографиях на русском языке дают ссылку на его персональный сайт, где он выкладывает свои фото. На сайте короткий рассказ его о себе и своем увлечении фотографией, очень неконкретный, и несколько альбомов. Но когда пытаешься открыть альбом, гугл сообщает, что страница не существует. Похоже, что фейковый фотограф-то )

  • Странная внешность для итальянца (жила в Италии, могу судить о чертах лица и манерах). Люди разные, конечно, но вот то, что этот дядька италиано веро не верю.

  • Гость

    Так интересно... В его биографиях на русском языке дают ссылку на его персональный сайт, где он выкладывает свои фото. На сайте короткий рассказ его о себе и своем увлечении фотографией, очень неконкретный, и несколько альбомов. Но когда пытаешься открыть альбом, гугл сообщает, что страница не существует. Похоже, что фейковый фотограф-то )

    смотрела интервью с Сати, она сказала что муж стоматолог, но решил стать художником. Ненадежный мужичок

  • На что вольный фотограф собирается содержать семью?! На средства жены!🤣

  • Тоже хочу жить в Тоскане(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.