Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и стройную фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии. 
Меган Маркл
 Меган Маркл

Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo)

Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works. 

В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам. 

Меган Маркл
 

По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair. 

12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив целую серию фото в Инстаграме.

«После переезда в Великобританию мне было очень важно встретиться с сообществами и организациями, которые выполняют значимую работу, и попытаться сделать все возможное, чтобы помочь им усилить свое влияние», — прокомментировала Меган свой проект. 

Вскоре после публикации новости в одном из лондонских бутиков John Lewis&Partners началась презентация коллекции. Герцогиня лично посетила мероприятие, примерив рубашку и брюки из своей новой линии. 

В строгом аутфите и с пышной прической Меган выглядела просто бесподобно, продемонстрировав успешные результаты своего похудения после родов.  Конечно, мы все прекрасно знаем о том, как идет Маркл деловая одежда — еще со времен съемок «Форс-мажоров». 

  • Меган Маркл
    Меган Маркл совместно с Jigsaw, John Lewis&Partners, Misha Nonoo и Marks&Spencer представила линию деловой одежды

В коллекцию вошло всего пять предметов, выдержанных в весьма лаконичном стиле: белая рубашка и черные брюки, пиджак и платье, а также сумка-шопер. Коллекция Меган Маркл появится в продаже во всех магазинах Marks&Spencer в течение нескольких недель. 

Перейти к обсуждению 47


12 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, @smartworkscharity, @sussexroyal/Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Поэтому и не было ее у Серены

  • Однако интересен секрет пышной шевелюры, только же были залысины. Не паричок же она носит, а перед тем как лечь спать с Гарри снимает. Может пока была в США что-то подшаманили, эстетическая медицина не стоит на месте

  • И где она похудела? одежда обычная абсолютно, что там создавать?

  • Может ее и считают красивой, но мне она вообще не нравится внешне, даже несимпатична...

  • Гость

    И где она похудела? одежда обычная абсолютно, что там создавать?

    Тот же вопрос, над чем она там корпела, не поднимая головы. Долгие труды, ноутбук дымился. Обычно участие в создании коллекции это обсуждение эскизов, корректировки, выбор ткани и просмотр, что получилось. С такими базовыми вещами у любого бренда полно лекалов. В Маркс&Спенсер итак полно таких вещей.

  • Таких деловых шмоток уже везде полно. Что он там создавала?

  • Женщина без чувства стиля, без вкуса и модельер? Мда(

  • В интернет имеются фото где у нее в детстве и в юности волосы негритянские в мелкий бес. Она их всю жизнь выпрямляет. Такое ошушение что у нее постояная улыбка искусственная.

  • Гость

    На фотке ни одной белой, две черные и одна индуска. Эта Меганша еще та расистка.

    Да ладно за белого Гарри замуж вышла.

  • Гость

    Да ладно за белого Гарри замуж вышла.

    Вышла-то вышла, но как она попирает протокол. Ни грамма уважения к белым, а Гарри она просто использует.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.