Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и стройную фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии. 

Меган Маркл
Меган Маркл

Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo)

Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works. 

В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам. 

Меган Маркл

По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair. 

12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив целую серию фото в Инстаграме.

«После переезда в Великобританию мне было очень важно встретиться с сообществами и организациями, которые выполняют значимую работу, и попытаться сделать все возможное, чтобы помочь им усилить свое влияние», — прокомментировала Меган свой проект. 

Вскоре после публикации новости в одном из лондонских бутиков John Lewis&Partners началась презентация коллекции. Герцогиня лично посетила мероприятие, примерив рубашку и брюки из своей новой линии. 

В строгом аутфите и с пышной прической Меган выглядела просто бесподобно, продемонстрировав успешные результаты своего похудения после родов.  Конечно, мы все прекрасно знаем о том, как идет Маркл деловая одежда — еще со времен съемок «Форс-мажоров». 

...
Меган Маркл совместно с Jigsaw, John Lewis&Partners, Misha Nonoo и Marks&Spencer представила линию деловой одежды
1 из 12

В коллекцию вошло всего пять предметов, выдержанных в весьма лаконичном стиле: белая рубашка и черные брюки, пиджак и платье, а также сумка-шопер. Коллекция Меган Маркл появится в продаже во всех магазинах Marks&Spencer в течение нескольких недель. 

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А мне Меган очень нравится во всем. И возраст классный - уже не пигалица, ещё не тетка. Реально модно стильно молодёжно выглядит. Самая нормальная из всей семейки. Не понимаю, почему её на этом ресурсе недолюбливают"Конкурента на корону отобьет у Вилли с Кейт корону боятся.
  • Брюки на ней сидят ужасно, антиреклама какая-то. Впрочем, как всегда 🙈👎
  • А мне Меган очень нравится во всем. И возраст классный - уже не пигалица, ещё не тетка. Реально модно стильно молодёжно выглядит. Самая нормальная из всей семейки. Не понимаю, почему её на этом ресурсе недолюбливают
  • коллекция унылое гумно, как и сама "дизайнерша".
  • Туфли леопард и сумка это ее? Тогда нравится, классика ничего лишнего.
  • Кста, фотки с моделями и с ней в рубашке и брюках старые, были уже, реальное фото с мероприятия - где она в коричневом пальто. С оплывшим лицом и сфоткана выше пояса. Короче она по ходу реально сейчас беременная
  • опять черно- белые фото, капсулка 150 оттенков "серо-бур-козюльчатого" цвета
  • Ну коллекции как таковой и нет, остаётся любоваться на фигуру герцогини. А Гарри поддержал дражайшую супругу? Он парень с фантазией, может и коллекция была бы поинтереснее
  • Вот и здорово, умничка! Радуюсь за неё, даже если это ВСЕХ бесит )))))))))
  • "Я, как офисная крыса, очень люблю такой стиль одежды. Простые линии, однотонные цвета. Вот бы мне прислали в качестве благотворительности - носи, Ирина, тебе посылка от Меган. Кетрин красивая, но эти ее бабушкинские платья в цветочек мне не нравится, но вот с Меган я ближе по фигуре и мне нравится, как она одевается."Как другая офисная крыса, скажу, что этот стиль просто вытягивает ее фигуру и корректирует форму. Именно поэтому ей идет этот стиль больше остальных. Она поняла это на съемках сериала и использует. Ничего уникального в этом нет, и я бы посмотрела на крой и состав ткани этих моделей. В магазинах полно офисного шмотья, от голой дешевой синтетики до более-менее приличных образцов. Но коллаборации с модельерами в миллион раз интереснее были, и за ними настоящая охота была из-за этого.