Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: у Анастасии Заворотнюк диагностирована последняя стадия рака головного мозга

Несколько недель вся страна напряженно следила за новостями о состоянии Анастасии Заворотнюк. 13 сентября журналистам стало известно, что актриса все-таки страдает от онкологического заболевания...
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В августе отечественные СМИ сообщили, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк была диагностирована опухоль головного мозга. По слухам, болезнь появилась у артистки после рождения младшей дочери Милы. Предполагается, что тогда Анастасия и ее муж Петр Чернышев прибегли к процедуре ЭКО, которая могла стать причиной развития заболевания. 

Семья Заворотнюк и ее представители отказывались комментировать страшные слухи, которых с каждым днем становилось только больше

13 сентября телеграм-канал Mash сообщил, что актриса попала в реанимацию из-за начавшегося отека головного мозга. 

Анастасия Заворотнюк
 

По информации издания, Анастасия несколько недель находилась на лечении в Польше. Увы, европейские врачи не смогли ей помочь — женщину доставили в экстренное отделение одной из московских клиник прямиком из Варшавы. 

Также телеграм-канал пишет, что у Заворотнюк была диагностирована глиобластома — неоперабельная опухоль головного мозга, от которой в 2015-м скончалась Жанна Фриске

Рядом с Анастасией постоянно находится ее муж Петр Чернышев, а также остальные члены семьи — не так давно старшая дочь актрисы вернулась из Америки, где живет уже несколько лет. 

Портал Super.ru уже успел обратиться к директору Заворотнюк Марине Потаповой. Как и в прошлые разы, женщина отказалась давать комментарии. Однако если раньше она опровергала заболевание звезды или же обещала в скором времени поделиться подробностями, то сейчас обошлась лишь одной весьма лаконичной, а оттого более тревожной фразой: «Вы знаете, что я отвечу». 

Перейти к обсуждению 190


13 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Pesona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a_zavorotnyuk/Instagram

Реклама

190 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жпль,настя мне нравилась. Казалось очень доброй и незлобливой. Фриске не особо любила,хоть и диагноз тот же

  • Слов нет. Что тут действительно скажешь..мужества родным

  • Гость

    Очень жпль,настя мне нравилась. Казалось очень доброй и незлобливой. Фриске не особо любила,хоть и диагноз тот же

    А заболев, разонравилась? Вы хоть читайте что пишите. ужас...

  • Как горько.... страшно.. Как же так....

  • Шансы ничтожно малы... Но мы верим Настя! Дай Бог Вам выздороветь!!!

  • Надо было взыть суррмаму,зря Анастасия решилась сама рожать в таком возрасте!! Ведь когда умирала Фриске никто уже не скрывал,что спровоцировало ее болезнь!

  • Помоги ей Господи!!!!! Мы запускаем машины в космос, мы внедряемся в ДНК, мы победили уже столько болезней...но этот чертов рак одалеть не можем.

  • Очень жаль... Здоровья и сил ей и родным! Очень хочется верить в чудо... Когда же придумают вакцины от этих смертоносных болезней?

  • Зачем постоянно про это писать? «По слухам», «предполагаем», зачем? У людей горе, оставьте их в покое!

  • До этого писали, что ЭКО не было, а была сур.мама...Неужели ЭКО действительно провоцирует такое заболевание?У меня многим девушкам моложе делали ЭКО и все слава богу в порядке.Или это из за возраста?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.