Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я рожу черную женщину»: после заявления Рианны и ее выступления на шоу с выпирающим животом все обсуждают ее беременность

12 сентября Рианна выступила на Diamond Ball в Нью-Йорке и сделала неожиданное заявление. Судя по всему, артистка в скором времени в первый раз станет мамой!
Рианна
Рианна

12 сентября Рианна поразила американцев неожиданным заявлением, которое она сделала во время концерта Diamond Ball. На красной ковровой дорожке артистка дала интервью Essence, в котором сообщила: «Я чернокожая женщина. Я родилась от чернокожей женщины, которая родилась от чернокожей женщины, которая родилась от чернокожей женщины, и я также собираюсь родить чернокожую женщину». 

Рианна
Рианна

Многие поклонники восприняли эту фразу, как намек на беременность. Действительно, последние пару лет Рианна встречается с миллиардером Хассаном Джамилем, с которым у них, судя по всему, все серьезно. Пользователи Сети не сомневаются, что отцом ребенка станет именно арабский бойфренд.

Фаррелл Уильямс и Рианна
Фаррелл Уильямс и Рианна

Несмотря на то, что 31-летняя певица не подтвердила информацию о беременности, а лишь ограничилась намеком, зрительный зал прекрасно рассмотрел ее округлившийся живот. Похоже, артистка и не собиралась его скрывать, появившись на публике в облегающем черном платье. 

Интернет мгновенно наводнили шутки и комментарии по поводу особого положения Рианны. «Она беременна — и не от меня?», «А кто же отец?», «Ри-Ри, нам нужно больше информации!».

Перейти к обсуждению 13

13 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @badgalriri/Instagram
Теги

Рианна

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка. Если действительно так, то поздравляем ))

  • Беременна или нет, но хочет только девочку. Молодец!

  • Вот как можно быть такой шикарной!

  • Риана не очень черная, а арабы хоть и смуглые, но европейская раса. Дочка черной не будет.

  • Какая же она красотка! Пусть у неё с этим мужчиной всё сложится, такая женщина достойна счастья.

  • Гость

    Риана не очень черная, а арабы хоть и смуглые, но европейская раса. Дочка черной не будет.

    Не, арабы не особо темные, у наших друзей арабов дети светлые и волосы, а сын так блондин со светлыми глазами и веснушками.

  • Не полуголая ходит, как раньше! Стала гараздо скромнее одеваться!

  • У Рианны намешано много кровей: и афро-гайянская и барбадосско- ирландская, так что её ребёнок -это чисто лотерея, ещё плюс отцовские корни.

  • Может и правда беременна, обожаю Рианну, она красоточка))

  • "„Если люди показывают на тебя пальцем, значит ты что-то из себя представляешь.“ - Рианна ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.