Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилось видео страстного поцелуя Собчак и Богомолова

Яна Рудковская оказалась в числе звездных гостей на свадьбе Константина Богомолова и Ксении Собчак. Она поделилась видео, на котором новоиспеченные супруги подарили друг другу нежный и очень чувственный поцелуй. 
Ксения Собчак, Константин Богомолов, Яна Рудковская и Дима Билан
Ксения Собчак, Константин Богомолов, Яна Рудковская и Дима Билан

В 20.00 по московскому времени началась свадебная вечеринка Ксении Собчак и Константина Богомолова. Звездные гости мероприятия уже стали выкладывать в своих соцсетях фото- и видеоотчеты с вечеринки. 

Среди друзей пары, которые разделили с молодоженами этот торжественный день, оказалась и Яна Рудковская. Она много лет дружит с Ксенией Собчак. Более того, «блондинка в шоколаде» 10 лет назад была ведущей на свадьбе Рудковской и Плющенко.

Теперь, когда официальная часть мероприятия завершена, гости во главе с молодоженами отправились на праздничную вечеринку, которая по мнению пользователей Сети продлится до утра. 

Вечер открыло эффектное и очень красивое событие: окруженные фейерверками, Константин и Ксения под живую музыку оркестра встали на небольшую сцену и подарили друг другу чувственный поцелуй.

Видео с нежным проявлением чувств Ксении и Константина выложила в своем Инстаграме Яна Рудковская. «Самый страстный поцелуй», — лаконично подписала публикацию продюсер.

  • Ксения Собчак
    В 20.00 началась вечеринка по случаю свадьбы Константина Богомолова и Ксении Собчак

Пользователи Сети поддержали мнение Рудковской. «Такого искреннего поцелуя я давно не видела, пусть эта пара будет самой счастливой», «Это любовь и сильная», «Они подходят друг другу, и видно, что это любовь», — прокомментировали видео фолловеры. 

Перейти к обсуждению 15

13 сентября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @bilanofficial, @rudkovskayaofficial, @konbog75, @xenia_sobchak, @a030aa/Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • 3 года им даю..проверим? )) (не желаю плохого, но чую).

  • Совет да любовь)))

  • видно же что они любят друг друга. А это главное

  • самое смешное,то что женщина родившая ребенка в фате---признак девственности и этот брак у нее продлится недолго

  • Лет 5 назад еще до рождения ребенка она вела какое-то шоу на Ю вроде бы, и спросила какую-то тетю типа экстрасенса сколько у нее будет браков, тетя сказала, что три, Ксюха прям заметно взбодрилась, хотя у нее была типа неземная к Максу по легенде

  • Мне кажется, что они подходят друг другу.Это будет хорошая пара. С правильным Виторганом Ксюше было скучно. А здесь в этом браке ее ждет сплошной фейерверк

  • Пусть будут счастливы, независимо от того нравятся они кому-то или нет.

  • ПоказушникиНе верю

  • А Ее бывший муж ч кем-то у отношениях?

  • Гость

    Другие новости будут? Или можно закрывать сайт?

    Нет. не можно. Еще не все маньяки охвачены)))) И не все " наследники" ...))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.