Ослепительная Лариса Вербицкая раскрыла доступные секреты красоты, позволяющие в 59 лет выглядеть в два раза моложе

Глядя на телеведущую Ларису Вербицкую, сложно представить, что ей в ноябре исполнится 60 лет. Не верят в это и фолловеры актрисы, которые не раз расспрашивали ее о том, как она сохраняет свою вечную красоту. Телеведущая поделилась рекомендациями по уходу за собой со страждущими.

Лариса Вербицкая

15 сентября Лариса Вербицкая опубликовала в своем Инстаграме новую фотографию. На ней заслуженная артистка России предстала во всей красе, показав гладкое лицо без единого намека на морщины. Но наиболее ценным для 156 тысяч подписчиков Вербицкой стал не снимок, а текст, расположенный под ним.

В подписи к кадру Лариса рассказала о том, как она ухаживает за собой. Эта тема интересовала многих поклонников звезды, которая выглядит значительно моложе своего возраста. В 59 лет Вербицкая восхитила фолловеров прекрасной кожей и лучистыми глазами. Конечно же, они с замиранием сердца читали ее советы.

Оказалось, что рекомендации Ларисы довольно просты. Для нее главное не бренд уходовой косметики или дорогостоящие салонные процедуры. 

Лариса Вербицкая

«Регулярность и правильная техника нанесения намного важнее марки и стоимости ваших косметических средств. И гораздо эффективнее, чем авральное посещение косметолога перед отпуском или праздником», — сообщила Лариса.

Телеведущая также описала тот необходимый минимум ухода за кожей, который выполняет ежедневно. Она начинает с очищения, затем использует тоник, чтобы снять остатки макияжа, и заканчивает нанесением увлажняющего крема.

Кроме того, Лариса Вербицкая советовала дважды в неделю использовать легкий скраб.

Многие фолловеры поблагодарили звезду за то, что та поделилась с ними своими секретами, но нашлись и те, кто отнесся к ее рекомендациям скептически. Они посчитали, что всего, что перечислила Вербицкая, недостаточно для продления молодости.

«Я не верю, что только одним кремом, регулярностью и правильной техникой можно добиться такого результата. Здесь уколы», «Ну, гены на первом месте», «Девочки, женщины! Как бы вы ни старались, но как Лариса вы не будете выглядеть! Это надо жить такой же жизнью, какой живет она!» — утверждали подписчики.

...
Лариса Вербицкая поделилась секретами своей красоты
1 из 9

Добавим, что не только красота Ларисы Вербицкой восхищает фанатов. Не так давно они восторгались ее подтянутой стройной фигурой.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит хорошо, но практически на вой возраст. Максимум, сколько ей можно скинуть - лет 5. Хотя с таким типом старения, как у нее, все же она молодец.
  • ничего особенного в ней нет,хорошо умеет себя показать.
  • Вербицкая - это по типу Екатерины Андреевой : обе выглядят на свой возраст ,но им почему-то усиленно приписывают "вечную молодость " .
  • А мне нравится как она выглядит. Мне бы тоже хотелось в ее возрасте так выглядеть! У нее типаж миловидный, видно что нет вредных привычек, кожа белая и по цветотипу светлая. С таким цветом лица чуть румян и "свежесть" обеспечена. Плюс гены хорошие. Ну немаловажный фактор - мягкий несклочный характер. Никуда в скандалы не лезет, в трусах не щеголяет по экранам да интернетам. Всегда с достоинством. Молодец она
  • пожилая женщина, желающая оставаться моложавой как можно.дольше
  • То есть,судя по заголовку,она выглядит на 30?? Даже не смешно..симпатичная и ухоженная,но видно же что ей уже за 50..если смотреть реальные фото с мероприятий,например где она в оранжевом пиджаке на фоне надписи Мери Кей.А не картинки из инсты.
  • Ей 59 ещё? А я всегда думала, что больше. Я бы ей и 62 дала.
  • у нее просто прибалтийский или польский тип внешности, отечности минимум, и астеники-блондины всегда моложе выглядят, ну и работает явно над осанкой, шеей. Дапкунайте точно такая же, например, это этническое. В остальном я бы не сказала, что Лариса молодое впечатление производит. Кожа и цвет лица соответствуют возрасту.
  • Мои родители в 60+ выглядят на 10 лет моложе. Мама никогда не обращалась к косметологам, не пользовалась кремами для лица, тониками и тд. Всегда умывалась советским мылом, сейчас просто гелем для лица. Отец так же. Я тоже с сестрой выглядим намного моложе без всяких кремов и косметологов. Это - гены, девушки. И у Вербицкой гены хорошие.
  • Поклонники пишут -надо жить её жизнью чтоб так выглядеть. А простите какая такая у неё жизнь? Она работает как и многие другие. Сколько женщин может позволить себе вообще нене работать, и деньги есть, а все по-разному выглядят