Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гарик Сукачев впервые опубликовал фото супруги, в браке с которой счастлив уже 35 лет

Несмотря на скандальный сценический образ, один из самых известных отечественных рокеров Гарик Сукачев всю жизнь женат на одной женщине и воспитывает вместе с ней двоих детей. Недавно музыкант впервые выложил в свой микроблог кадр с женой. 
Гарик Сукачев
Гарик Сукачев

Рок-музыканты известны своим эпатажным поведением. Впрочем, иногда их провокационные выходки ограничиваются лишь рамками сцены — в обычной жизни они ведут себя совершенно по-другому. 

Говорят, что 59-летний Гарик Сукачев именно такой. Какие бы слухи ни ходили вокруг него, на самом деле он идеальный семьянин. 

Со своей будущей женой Ольгой мужчина познакомился еще в подростковом возрасте. Тогда Гарику было 16 лет, а его избраннице всего 14. 

Гарик Сукачев
Ольга и Гарик Сукачевы (архивное фото)

«Восемь лет мы дружили, до тех пор, пока родственники ни подсказали: ''А не пора ли вам жениться?'' Мы и поженились. Для меня жена — это как солнце, воздух, вода, хлеб, — явление естественное и необходимое. У меня такое ощущение, что я родился женатым», — вспоминал как-то музыкант. 

Сукачев не любит афишировать свою личную жизнь и почти не выходит с супругой в свет. Лишь на днях певец впервые опубликовал совместный кадр с возлюбленной в своем микроблоге. 

«15 сентября отметили 35 лет супружества — лучше выложить поздно, чем никогда», — подписал снимок мужчина. 

  • Гарик Сукачев
    Гарик Сукачев впервые опубликовал в своем микроблоге фотографию с женой

Поклонники очень обрадовались редкой фотографии Гарика и Ольги. «Так вот она какая, эта героическая женщина!», «Спасибо, что наконец показали жену. Долгих вам лет счастья!» — прокомментировали фолловеры публикацию музыканта. 

Перейти к обсуждению 35


18 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, @igorsukachev/Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Какой молодец, прямо душа радуется га фоне общего разврата. Долгих лет жизни, пусть ещё 35 лет проживут.

  • Они очень похожи внешне

  • Он когда то говорил в интервью, что семья это совсем не сладко и кучу вещей нужно просто терпеть, чтобы оставаться вместе. Просто у него правильные установки семейные.

  • Да молодцы ! Прям как брат с сестрой ! Смотрятся супер органично. На фоне гор классная фотка . Жена без Тюнинга и за это отдельный респект !

  • Отличный артист.У него есть прекрасная вещь "Ольга". Когда звучит с оркестром наслушаться невозможно.👍.Теперь понимаю о ком он пел).

  • Обожаю его! Талантливый и самобытный! Дай Бог ещё им счастья!

  • Супруги воспитывают двоих детей — 34-летнего Александра и 15-летнюю Анастасиювумен, что прям 35-летнего сына еще воспитывают? хахахану написали бы как то иначе. А пр теме- приятная семья, мне его творчество не особо, но сейчас прям отношение к нему супер

  • Жена - молодец! Надо думать, непросто ей с Гариком-то. Рокер - он и в Африке рокер.))) Поэтому еще вопрос, кому приходилось терпеть

  • Как хорошо,что жена имеет естественную внешность,не мукла,а живой человек,сколько же терпения надо выдержать все пьянки Гарика.

  • 🙂 вот такие примеры для молодежи надо показывать,долгий брак,а не всякие ток-шоу...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.