Стало известно, как Александр Кокорин и Павел Мамаев провели первый день на воле

Не успели футболисты вернуться в Москву, как немедленно очутились в центре внимания. Появились известия о том, чем занимались Александр Кокорин и Павел Мамаев в свой первый день на свободе.

Александр Кокорин, Дарья Валитова

Телеграм-канал Mash сообщил, что Александр Кокорин не остался дома, возвратившись в Москву. Футболист и его супруга Дарья Валитова встретились со своими друзьями — семьей известного клипмейкера Павла Худякова — и устроили настоящий пир в одном из столичных ресторанов. В меню были всевозможные мясные блюда, а на десерт — восточные сладости кнафе и баклава. 

Славная компания пообедала на 73 тысячи рублей и получила двадцатипроцентную скидку.

На следующий день Александра Кокорина ждали съемки для «Зенит ТВ», поэтому они с супругой отправились в центр Москвы. После того, как футболист дал свое первое интервью после освобождения, их с Дарьей ждала неспешная прогулка по Столешникову переулку. Там они заглянули в бутик Louis Vuitton. Видимо, за время заключения Александр сильно соскучился по богемному образу жизни.

Александр Кокорин, Дарья Валитова, Павел Мамаев, Алана Мамаева

Примечательно, что старые друзья провели весь день порознь. Пока Кокорин, уставший от непритязательной тюремной еды, баловал себя деликатесами в ресторане, Павел Мамаев праздновал свой день рождения вместе с семьей. Его супруга Алана ранее назвала освобождение мужа «лучшим подарком» из всех возможных. 

...
17 сентября Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу

1 из 9

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев были отправлены за решетку из-за драки в одном из столичных ресторанов. 17 сентября они оба были освобождены условно-досрочно за примерное поведение. 

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 73 тысячи за 9 человек! Это много ? Вы серьезно! Он же не в чебуречную сходил. А где сотни тысяч???)))) в чеке - мясо, суши, американо, кола и прочее- где омары, лангусты, трюфели?)))))
  • дарья кокорину не жена, а сожительница.
  • Гость 5. Я понимаю что журналисты бывают ещё те провокаторы, но отчим приехал за ребятами, знает что к ним пристальное внимание, куча камер, неужели нельзя не вестись на провокации. Ну взрослый мужик, а ума нет. Не могут даже выйти по человечески и без скандалов.
  • Почему везде алана так сильно зажимает павла,а он на всех фотках с затравленым взгядом!вангую-развод не за горами
  • А потренироваться Кокорин не хочет? Уж коли пожалели и оставили в клубе, будь добр не по магазинам шляться, а на тренировках впахивай, доказывай, что достоин
  • Просто посидели как приличные поужинали и разошлись?
  • И всё? А стулья и чиновники?
  • Вот тут пишут,что семья его неадекватно ведёт,я не защищают их,но на видео видно,как тот самый репортёр из ЛайфНьюз лез на машину,надо было смотреть куда ты лезешь, специально под машину???добыть материал,чтобы ему зарплату заплатили?сам виноват!А та девушка лезла телефоном в их машину?Это вообще как?Если ко мне так лезли из-за кадров,я бы так ей заехала,что она сама свой телефон мне отдала!Полный беспредел!Эти типа журналисты обнаглели!А то что ребята вышли, надеюсь,что они для себя многое осмыслили!Только жалко,что такие показные порки происходят очень редко...кого-то за кражи миллиардов из казны государства не наказывают,а тут прям сериал сделали из наказания...Правосудия в нашей стране нет,оно оно обнулилось!
  • а четвертого фигуранта оставили сидеть)) пришлите ему фотки хоть с ресторана, друзья!)
  • и зачем нам знать будни вышедших из тюрьмы? Знать что у них ничего не изменилось?