Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган и Гарри снова оставили 4-месячного сына дома с нянями, а сами улетели веселиться в Италию

Ближайшая подруга принца и его супруги выходит замуж, и самая обсуждаемая пара британской королевской семьи просто не могла пропустить такое событие!
принц Гарри, Меган Маркл

19 сентября журналистка издания The Sun Эмили Эндрюс, которая специализируется на новостях о Виндзорах, разместила в Твиттере интригующий пост. В нем она и рассказала, что герцог и герцогиня Сассекские были замечены в солнечной Италии, куда они прибыли на свадьбу своей общей подруги.

пост Эмили Эндрюс

Счастливой невестой, которая примет у себя высокопоставленных гостей, стала дизайнер Миша Нону. Та самая, что когда-то организовала принцу и звезде сериала «Форс-мажоры» свидание вслепую. Возможно, именно ей Гарри и Меган и обязаны своему счастью, поэтому они не стали отклонять приглашение, несмотря на свой плотный график.

принц Гарри, Меган Маркл

Миша совсем скоро станет женой нефтяного магната Майкла Хесса, и свадьба обещает быть поистине легендарной. Даже самые взыскательные приглашенные явно будут удовлетворены.

Гостей ждет великолепная вечеринка на итальянской киностудии Чинечитта. Там снимали свои фильмы такие прославленные режиссеры, как Роберто Росселини, Федерико Феллини и Лукино Висконти.

Среди тех, кто получил заветные приглашения, сплошь звезды первой величины. Иванка Трамп с Джаредом Кушнером, Кэти Перри и Орландо Блум, Карли Клосс и другие знаменитости уже стекаются в Рим.

  • принц Гарри, Меган Маркл
    Журналистка издания The Sun сообщила, что принц Гарри и Меган Маркл были замечены в Италии

Примечательно, что 4-месячного малыша Арчи герцог и герцогиня в Италию не взяли. Видимо, они решили как следует отдохнуть на свадьбе и оставить ребенка на попечение родственников и нянь. Надеемся, Арчи не успеет заскучать по родителям!

Перейти к обсуждению 24


19 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Twitter.com

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Эта парочка откровенно издевается над всеми мыслимыми и немыслимыми британскими традициями, - не только КС, но и просто национальными. Этак и самого Гарри вот-вот вся страна ненавидеть начнет. А республиканцам-то какая радость!

  • У меня свой родной и любимый, но на пару дней я б его легко оставила на людей, которым доверяю.

  • Гость

    Эта парочка откровенно издевается над всеми мыслимыми и немыслимыми британскими традициями, - не только КС, но и просто национальными. Этак и самого Гарри вот-вот вся страна ненавидеть начнет. А республиканцам-то какая радость!

    Проболтались? А республиканцам США какое дело до Гарри? Они стали независимыми от Англии еще в конце 18 века и от короны. Им какое дело кто будет королем Великобритании,Канады и Австралии?

  • Слетать на свадьбу подруги - нынче издевательство над народом? Или она, что как прикованная должна сидеть возле детя и шага из детской бояться сделать? Вы слишком много хотите от этой пары. Гарри королем никогда не будет, а даже если и будет он имеет полное право на отдых и встречу с друзьями. Любая с радостью бы рванула на пару дней в Италию будь такая возможность оставив ребенка на попечение штата нянь.

  • А на каком самолете? Опять на частном?

  • Абсолютно все в БКС делают, что хотят, но только Сассекские почему-то виноваты больше остальных.

  • Кейт ни одной вечеринки не пропустила, но виновата Меган))) перелет им устроит Уильям, он больше всех в БКС тратит на частные перелеты, отчет в открытом доступе.,

  • Уильям будущий король и на частных самолетах летает по гос.делам, а не тусовкам. А сассексы правильно куклу не балуют - "поел" один раз за неделю и хватит

  • А можно узнать на какой конкретно последней "вечеринке" Кейт была? Уил один ходил по свадьбам в том числе, пока дети были грудные

  • Упорно не понимаю, с чего сассексы равняются с Уилом и Кейт? Кембриджи будущие король и королева, а эти кто? Нет, пыжатся, меряются, запасные колеса забытой телеги

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.