Павел Мамаев остался без работы: «Краснодар» расторг с ним контракт

ФK «Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым. От дальнейших комментариев клуб отказался.

Павел Мамаев
Павел Мамаев

«Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым, который только недавно вышел из колонии. В пресс-службе заявили, что это произошло по «взаимному согласию сторон».

«В будущем клуб не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу», — сообщили на официальном сайте «Краснодара».

Павел Мамаев

«Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон, в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты», — написали на сайте клуба, сопроводив запись видео со знаковыми игровыми эпизодами Павла.

По информации «Спорт-Экспресс», Павел уже ведет переговоры с московским «Динамо» — его могут принять туда в зимнее трансферное окно.

Мамаев, напомним, играл за «Краснодар» с 2013 года. Он дважды становился бронзовым призером чемпионата России и два раза попадал в список 33 лучших игроков.

...
Павел Мамаев больше не в «Краснодаре»
1 из 7

Напомним, 17 сентября Мамаев вышел из тюрьмы по УДО вместе с Александром Кокориным. Футболисты в октябре прошлого года (а также брат Кокорина Кирилл и их друг Александр Протасовицкий) ввязались в две потасовки в центре Москвы. В итоге Кокорин получил 1 год и 6 месяцев заключения, Мамаев — 1 год и пять месяцев.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да уже все уши прожужжали что из за пака - мы в курсе. Только большинство рады - что хотя бы из за Пака ! Другим неповадно будет так себя вести - живут королями за наш счет, ничего толком не выигрывают, хамят считаю себя хозяевами жизни, спускаю тонны наших с вами денег по всему миру и еще руки распускают - пусть в себя прийдут и задумаются как им повезло. Профессия футболиста сильно переоценена - а такие переоценены многократно.
  • Век футболистов короток и приходится он на молодые годы,к сожалению ребята в таком возрасте редко задумываются о будущем. Уверена,что Павел найдёт команду и будет продолжать карьеру,но главное,чтобы негативный опыт,который он получил не прошел даром!
  • К 22 гостю. А чего вы возмущаетесь, что стукнувшего вас не наказали? Вы же считаете, что это правильно. Ну и раз того, кто вас треснул не наказали, так теперь никого не наказывать что ли. Когда то надо начинать. В северной Европе кто первый стукнул или толкнул, сразу минимум месяц тюрьмы и пятно в штраф аттесте на 5 лет, что потом даже на кассу в супермаркет не возьмут. За пожелания ваши спасибо, я вам того же желаю, что вы мне пожелали. Хотя у вас видимо уже сбылось, раз это футбольное *** так тут защищаете.
  • 25. Плюс 100 к вашему комментарию. Особенно в Москве, не имея связей. Кому-то повезло родиться под счасливой звездой.
  • Этими футболистам есть на что жить, с такими зарплатами миллионы на счётах лежат. Могут вообще до конца жизни не работать. Это мы, простые смертные, вынуждены пахать даже на пенсии
  • От «мелкой» драки человек в реанимации лежал.
  • А мне ребят очень жалко, особенно Пашка тебя, чем ты думал, ну не ребёнок в конце концов. Ничего это хороший урок, чтобы мозги встали на правильное место. Возьмут его в клуб и все печали пройдут. Я им искренне этого желаю.
  • Нашли кого жалеть) Известные футболисты даже за несколько лет зарабатывают больше, чем большинство за всю жизнь. Купить пару квартир и сдавать в аренду - уже можно всю жизнь не работать. Потом можно тренером пойти или зарабатывать на рекламе, знаменитости без денег не останутся.
  • К гостю под номером 13. Вот когда вы кого-то обматерите, и вас за этом стулом треснут, вот тогда и послушаем, про несправедливое наказание.
  • "ну и замечательно) нужно следить за своим поведением. за все придется платить" 👏👏👏👏👏