Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50-летняя Джей Ло закрыла шоу Versace в том самом платье, которое носила почти 20 лет назад

Роскошная Дженнифер Лопес — кажется, единственная женщина на этой планете, которая способна надеть одно и то же платье с разницей в 19 лет и выглядеть шикарно.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес в 2000 году

Вряд ли кто-то может надеть платье, которое когда-то носил 20 лет назад, и выглядеть при этом так, что все вокруг ахнут. Исключение — Дженнифер Лопес.

20 сентября она феерично закрыла показ Versace, который прошел в Милане. Джей Ло прошлась по подиуму в том самом легендарном зеленом наряде с глубоким декольте и разрезами. Впервые звезда появилась в этом аутфите на церемонии вручения премии «Грэмми» 23 февраля 2000 года.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес в 2019 году

Видео со своей фееричной проходкой (серьезно, Джен будто бы всю жизнь дефилировала по подиуму) Лопес поделилась в Инстаграме.

Интересно, что именно это платье стало отправной точкой в создании базы изображений Google Images. Тогда «Дженнифер Лопес в зеленом платье» стало самым популярным запросом в поисковике, и разработчики поняли, что пора создавать сервис с картинками. 

За выход в смелом платье певица моментально получила статус иконы стиля (в июне того же года ей вручили модную премию ассоциации дизайнеров США). 


Опрос

Какой выход Дженнифер вам нравится больше: в 31 год или в 50 лет?

Перейти к обсуждению 103


21 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Другое же платье ну

  • Конечно в 31, а сейчас уже тело хоть и спортивное, но крупнее, менее изящное, бока трясутся, живот не идеален, чуть подсушиться бы ей.

  • Да, легендарное платье и легендарный образ Джей. Она все та же, даже еще круче. Наша Жанночка Фриске тоже появлялась в этом платье и тоже смотрелась в нем отпадно. Оно - как раз для таких фигур и, главное, таких натуры.

  • Это не то самое платье, просто сшито по мотивам того. Как минимум верх платья абсолютно иной. Но платье действительно легендарное, как например выступление Бритни Спирс с питоном, скучаю по тем временам)

  • Для своих лет выглядит бесподобно, но 31 год -это все-таки иная ситуация. Джен молодчина, но ноги у нее некрасивые сейчас, поэтому не стоит такие платья носить.

  • Гость

    Конечно в 31, а сейчас уже тело хоть и спортивное, но крупнее, менее изящное, бока трясутся, живот не идеален, чуть подсушиться бы ей.

    на минуточку....ей 51!!!!!!!!!она прекрасна в свое теле....у 80% тридцатилетних тело хуже

  • ткань та же...а вот фасон изменен...два разных платья...но оба хороши на лопес

  • Шикарно!!! Как так можно выглядеть? Это гены или беззаботное время на себя?

  • Интересно, что случается с платьями, которые звезды надевают на красной дорожке? Они так дорого стоят и такие красивые, и их, как правило, надевают только на один раз.

  • Гость

    Шикарно!!! Как так можно выглядеть? Это гены или беззаботное время на себя?

    Это очень много денег+безграничная любовь к себе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.