Дарья Пынзарь купила квартиру в Турции

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь пару лет назад переехала в Турцию вместе с мужем и двумя детьми. Долгое время они снимали квартиру, а на днях обзавелись собственным жильем.

33-летняя Дарья Пынзарь рассказала фолловерам, что наконец-то купила недвижимость в Алании. Причем не простую квартиру, а двухуровневую.

Пынзарь показала подписчикам жилье изнутри и рассказала, что процедура покупки прошла очень легко. Сотрудники комплекса, в котором Дарья ранее снимала недвижимость, упростили для нее весь процесс. 

«Год нам понадобилось прожить тут, чтобы понять, что лучшего места для нас с детьми здесь не найти. Рядом море и горы, все классно и шикарно», — утверждает Дарья.

С ремонтом Пынзарь тоже решила не связываться и приобрела квартиру уже с отделкой и даже мебелью. 

На первом этаже находятся кухня, столовая и прихожая, на втором — спальни Дарьи и ее мужа Сергея, комнаты детей Артема и Давида. 

...
Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Алании
1 из 8

Отметим, что раньше в Алании жила преимущественно Дарья, а Сергей чаще был в России. Поклонники забеспокоились, не связано ли это с тем, что супруги хотят разойтись. Однако в интервью Woman.ru Дарья признавалась: «Конечно, нет! Переезд не связан с какими-то проблемами в нашем браке. Более того — никаких проблем нет. Скажу так: сейчас у нас все хорошо как никогда. Разлуки придают нашим отношениям пикантность: в них всегда есть какая-то новизна».

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ....!!! Посмотрела цены - за 48 тыс евро (3,37 млн руб) можно взять 80 кв.м. в центре Аланьи, комплекс с бассейнами, коньсержами, сервисом и прочим. И это до торга!!! В Москве за эти деньги можно взять поганую студию 11 квадратов в благоустроенном подвале в получасе от Медведково, где медведи ходят, и это будет невыделяемая доля из неприватизированного подземелья, где прописано 7 несовершеннолетних и полоумная бабка.
  • Я не понимаю, что можно делать европейской замужней девушке в Турции одной с детьми))) есть куча стран типа Испании и т.д. с хорошим климатом, более высоким уровнем жизни и европейским укладом. не понимаю ее, если честно.
  • А я б купила такую квартиру, если б финансы позволяли. Мне нравится Турция, климат и природа и морюшко - шикарные!
  • А вы думаете все мечтают о тауне в москве или квартире в москве? где пол года климат депрессивное загазованное с тучами и холодом,где постоянно пробки и беготня?Реально все мечтают о таком? Думаю что нет...У россиян пределом мечтаний завести себе квартиру в пределах мкад...а то что мир большой и можно жить гораздо лучше где то еще видимо в голову не приходит никогда."Пынзари купили турецкую НЕ просторную малогабаритку (видео предоставлено, комнаты метров по 12-14 от силы), потому что у них не хватило даже на таун в области Москвы, не то что квартиру даже в спальном районе столицы. Они пытались выбить скидку, но, не получилось. Такую турцию вы себе позволить можете. В Турции очень хлипкое и дешевое жилье, в нем нет отопления, нет стен, все заменено стеклом. Сама страна недорогая. Хотите? Езжайте, кто ж вам мешает. Если готовы жить без мужа, а дети будут расти без отца, ммж одиноко торчит в другой стране. За кого радоваться в данной ситуации - непонятно."
  • Серьезно?))Наверное в россии все шоколадно для детей- заводы экология ужасная,загазованность,с октября по март из дома лучше вообще не выходить-на улице каша из грязи,собачьих какашек и еще раз грязи.А вирусы,менингиты и прочее простудное , сколько ... можно подцепить в забитом московском-питерском метро ? Образование в России серьезно?)))))или это шутка такая? Чем оно лучше Турецкого-может с ним в Америке на работу возьмут?Культуры вождения в России никогда не было и нет. Лучше морского чистого воздуха ,витамина Д и тепла нет ничего,Свежие фрукты овощи."По мне так Турция место хуже некуда для детей. Вторая страна после Индии по инфекциям. Это статистика. Одна из немногих стран где обязаны капать живой полиомиелит, есть холера, коксаки...Жуткий климат, влажность зашкаливает, дети сидят весь день в помещении, на улице от жары не гуляют. Все площадки пустые, они раскалены. Про уровень образования и так все понятно. Количество дтп сравнимо с каиром. Там полностью отсутствует культура вождения. Странно свои желания прикрывать детьми. Да еще и жить без мужа."
  • Похожа на номер в отеле
  • Странный выбор страны для длительного проживания. Климат ужасный и очень на мой взгляд вредный для европейского человека. Еще и небольшой городок Алания, что там вообще делать на перспективу?
  • " А у вас есть возможность купить квартиру в другой стране? Не важно, Турция, Египет....у меня нет. Мне квартира понравилась, просторная, светлая....умейте радоваться за чужих людей или не пишите гадости. Молодец, Даша и муж!)"Пынзари купили турецкую НЕ просторную малогабаритку (видео предоставлено, комнаты метров по 12-14 от силы), потому что у них не хватило даже на таун в области Москвы, не то что квартиру даже в спальном районе столицы. Они пытались выбить скидку, но, не получилось. Такую турцию вы себе позволить можете. В Турции очень хлипкое и дешевое жилье, в нем нет отопления, нет стен, все заменено стеклом. Сама страна недорогая. Хотите? Езжайте, кто ж вам мешает. Если готовы жить без мужа, а дети будут расти без отца, ммж одиноко торчит в другой стране. За кого радоваться в данной ситуации - непонятно.
  • А у вас есть возможность купить квартиру в другой стране? Не важно, Турция, Египет....у меня нет. Мне квартира понравилась, просторная, светлая....умейте радоваться за чужих людей или не пишите гадости. Молодец, Даша и муж!)
  • Даша везде оголённая или полуголая до не приличия. Ведь живёт в мусульманской стране. Мозг включать надо. Потом всем хвастается, что ей турки проходу не дают. Да потому что выглядит как женщина лёгкого поведения.