Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова ответила на слухи о том, что она ждет двойню

Со дня на день Анастасия Решетова и Тимати станут родителями. Возлюбленные скрывают пол будущего ребенка. Вполне ожидаемо, это породило слухи, причем, не только о поле, но и количестве детей.
Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

23-летняя Анастасия Решетова дохаживает последние спокойные дни. Совсем скоро она впервые станет мамой, а это значит, что ее поглотят заботы о малыше. Некоторые, кстати, уверены, что и не об одном!

Подписчики заметили, что живот у Решетовой какой-то уж слишком большой. Логичный вывод — Анастасия ждет сразу двух детей!

Естественно, девушку моментально поставили об этом в известность в Инстаграме. «Вот это пузико! Вы точно одного ждете?» — написали в комментариях. Анастасия решила ответить и развеять слухи: «Точно! У меня правда небольшой живот. Он очень собранный, аккуратный. На таком сроке у многих больше гораздо кажется».

Отметим, что Решетова долгое время скрывала беременность, однако после официального заявления и фотосессии с Тимати и внушительным животом ее будто прорвало. Она стала открыто рассказывать о своем самочувствии, витаминах, перелетах во время беременности и вообще превратила свой Инстаграм в некое подобие «мамского блога».

Перейти к обсуждению 20


22 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • у меня такая же комплекция тела и когда я была беременна, то живот был тоже такой же формы и такой же большой, так что это просто такая фигура

  • Как-то она погрустнела.Обида на Тимати?Непорядочно так поступать мужчине,конечно.Здоровья маме и малышу и лёгких родов!

  • Очень-очень красивая!!!!

  • Выглядит как жена Тарасова. Неужели этим гламурным дивам не хочется хоть капельку индивидуальности?

  • Представляю, как ей хотелось показать тест с полосками всем недоброжелателям, но тимурка не разрешал, как только позволил сразу в ту же минуту))) ощущение, что каждое слово, каждый кадр он контролирует лично) сказал, нефиг говорить какой пол - и никто не знает.

  • Красивая женщина. Даже в период беременности не запускает себя и отлично смотрится.

  • Гость

    Красивая женщина. Даже в период беременности не запускает себя и отлично смотрится.

    Почему "даже"? Что такого в периоде беременности, что непременно надо запустить себя? Работающие с утра до вечера женщины, коих большинство, и то себя не запускают в это время, а ей что делать, кроме как красоту наводить? Она не работает, не учится, ничего не делает вообще, какие у нее могут быть трудности с уходом за собой?

  • Гость

    Выглядит как жена Тарасова. Неужели этим гламурным дивам не хочется хоть капельку индивидуальности?

    я кстати их всегда путаю..и еще жену Джигана в эту же тройку..))

  • Гость

    Почему "даже"? Что такого в периоде беременности, что непременно надо запустить себя? Работающие с утра до вечера женщины, коих большинство, и то себя не запускают в это время, а ей что делать, кроме как красоту наводить? Она не работает, не учится, ничего не делает вообще, какие у нее могут быть трудности с уходом за собой?

    да что Вы так о настасье =) у неё же супер бизнес там, и шьёт и вяжет)) времени вообще нет 😀😀😀

  • 8, и ещё Решетова очень похожа на Ханну, которая с Пашу живёт. Прям одно лицо, как одна мать родила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.