Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летняя внучка Боярского призналась, что изнуряла себя голодовками и жесткими диетами

Внучка главного мушкетера России Екатерина Боярская поделилась своей историей похудения. Девушка призналась, что прибегала к суровым методам снижения веса. 

Екатерина Боярская, каналья, девушка очень красивая. Про таких говорят «с формами» — у нее утонченная женственная фигура с изгибами в правильных местах. 

Удивительно, но сама Боярская так не считала. В 17 лет она изнуряла себя голодовками. Об этом девушка откровенно рассказала «СтарХиту».

«Я находила разные диеты в социальных сетях. Из того, что помню, в день можно было есть только яблоко и пить воду. Я этому следовала. Состояние было ужасное, настроения и сил не было. Учителя, родители и друзья в один голос говорили мне, что я слишком худая, но мне не нравилось, как я выгляжу», — поделилась Екатерина.

Сейчас Катерина понимает, что просто вредила своему организму, и предостерегает всех молодых девочек: ее примеру следовать не стоит.

«Да, я стала весить на 10 килограммов меньше, но я перестала ощущать чувство голода. Хочу предупредить девушек, чтобы не стали так экспериментировать над собой. Это может привести к печальным последствиям», — рассказала Боярская.

Екатерина смогла вовремя одуматься: «Да, мне удалось справиться, и, честно говоря, ничего сложного в этом не было. Все было в моей голове. Как только я поняла, что я действительно слишком худая, и голодать — это не выход, то все встало на свои места. Теперь только правильное питание и спорт».

Перейти к обсуждению 18
22 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Похожа на свою бабушку Ларису, вроде смотришь все нормально,а зацепиться глазу не за что. Ну если , только,грудь. А она настоящая!?.

  • и кому она интересна...видать окромя сисок и талантов не заимела "знаменитость", пополняет ряды стеш, шульгиных, малининых и пр..

    Алинка

    Что-то я запуталась... у него же вроде дочери 33 года? Откуда эта внучка?

  • Гость

    Фигура классная, женственная. Сиськи вообще отпад, если конечно свои. Худеть ей не надо, ее фишка в формах. Тонкой звонкой она не будет от голодания, действительно не такое телосложение, будут лишь некрасиво торчащие кости.

    У нее не форм, типичное яблоко с массивным верхом. С возрастом вес будет удерживать очень сложно.

  • Алинка

    Что-то я запуталась... у него же вроде дочери 33 года? Откуда эта внучка?

    Дочь Сергея.

  • Фигура классная, женственная. Сиськи вообще отпад, если конечно свои. Худеть ей не надо, ее фишка в формах. Тонкой звонкой она не будет от голодания, действительно не такое телосложение, будут лишь некрасиво торчащие кости.

  • Лицо простецкое. Из всех заслуг - известная фамилия и огромная грудь.

  • Тот случай, когда грудь девушку не красит - прибавляет ей и вес, и возраст

  • Алинка

    Что-то я запуталась... у него же вроде дочери 33 года? Откуда эта внучка?

    Так у него и сын есть!!!

  • Что-то я запуталась... у него же вроде дочери 33 года? Откуда эта внучка?

  • Выглядит роскошно, но вес нужно постоянно контролировать, даже 3 кг. для нее уже перебор.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.