Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опять проблемы с законом: семье Кокориных выписали штраф на 30 тысяч рублей

Буквально на днях опальный футболист вышел на свободу и тут же получил не самый приятный сюрприз. Оказалось, что, пока он отбывал свой срок, его супруга вовсю играла в «Форсаж» на московских улицах.
Александр Кокорин, Дарья Валитова, Кирилл Кокорин
Александр Кокорин с женой Дарьей и братом Кириллом

Телеграм-канал Mash сообщил о том, что недавно освободившийся Александр Кокорин успел вновь заиметь проблемы с законом. Ему было назначено более 40 штрафов. Правда, на этот раз в невиновности футболиста можно не сомневаться. Пока Кокорин отбывал срок в белгородской колонии, некто другой отчаянно лихачил на его черном внедорожнике, зарабатывая штраф за штрафом.

Злоумышленницей оказалась жена Александра — Дарья Валитова. Какие только правила ни нарушила 28-летняя блондинка!

Видимо, рассчитывая на щедрость мужа, Дарья решила, что правилами дорожного движения можно иногда и пренебречь. Стоит отметить, что белокурая супруга футболиста забывала о них довольно часто. На ее счету многочисленные превышения скорости: должно быть, Валитова куда-то торопилась. Кроме того, девушка позволяла себе ездить по полосе маршрутного транспорта и не обращать внимание на некоторые дорожные знаки.

Дарья Валитова

Всего Валитова «наездила» почти на 30 тысяч рублей. Если учесть, что на днях  они с мужем и друзьями плотно пообедали на 73 тысячи рублей, то вряд ли проступок жены сильно расстроил Александра. Во всяком случае штрафы уже оплачены.

Надеемся, что в будущем Дарья постарается ездить аккуратнее, чтобы не бить по семейному бюджету. 

Перейти к обсуждению 38


24 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, @dariavalitova, @kokorin9/Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Плевать им, деньги есть...

  • Мне плевать на их семейный бюджет, но как насчет того, что эта... жена представляет опасность для окружающих?

  • Не хочу выводить собирательный образ, но пока таким историям кажется, что женщин перевоспитать сложнее - если мужчин сажают, то женщина отделалась штрафом и всё. Вспоминается история той же Багдасарян.

  • ну лишний раз подчеркивается природа человека, при больших доходах башенка слетает полностью. И ничему их не научить, пока копейка не закончится.

  • Надеемся, что в будущем Дарья постарается ездить аккуратнее, чтобы ... детей не поубивать, а уж на их семейный бюджет мне наплевать!

  • В тюрьму Кокорина

  • Скорее всего даже и не знала что нарушает, правила не знает, знает всего 2 знака, главная дорога и уступи дорогу. Едет, а там куда выпадет.

  • Гость

    Скорее всего даже и не знала что нарушает, правила не знает, знает всего 2 знака, главная дорога и уступи дорогу. Едет, а там куда выпадет.

    Она же хоть читать умеет? Приходят смс о штрафах. За неуплату которых ее за рубеж не выпустят. Ооо, поверьте, вот об этом она точно знает!

  • Гость

    Надеемся, что в будущем Дарья постарается ездить аккуратнее, чтобы ... детей не поубивать, а уж на их семейный бюджет мне наплевать!

    вы такие вещи пишете страшные для красного словца что ли? если бы намного превышала, то это лишение было бы. Просто камер везде понавешали, меня за июль два раза в один день оштрафовали , за лишние 3км/ч и за заезд на пол-колеса за линию стоп. Это 1300 рублей.

  • Штрафы должны быть соизмеримы с доходами. Для них это копейки и нарушать все равно продолжит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.