Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак посетовала, что беременность негативно отразилась на ее внешности

Журналистка поведала, что практически осталась без волос и зубов, когда была в положении. А вот Светлана Лобода поделилась совершенно противоположным опытом.

Очередной приглашенной звездой шоу «Осторожно, Собчак!» стала Светлана Лобода. Поговорили обо всем: о музыке, детях, немного о Тилле Линдеманне («Он а****ный», — заявила Лобода). А еще Ксения и Светлана побеседовали о самых таинственных девяти месяцах в жизни женщины — беременности.

Лобода — мать уже двоих детей. Первая дочка Евангелина родилась в браке с танцором Андреем Царем. А вот имя отца второй дочки, маленькой Тильды, до сих пор неизвестно. Говорят, что этот тот самый великий и ужасный Линдеманн, солиcт Rammstein.

«Суперзвезда» поделилась с Собчак своими мыслями: «С каждой беременностью я все лучше… Я молодею». Ксения, кажется, даже немного возмутилась таким откровениям. «Я хочу кинуть в тебя чем-то. Рассказ про то, как роды живительно влияют на женщину, это полное ***, не верьте. Я это тоже слышала до родов. У меня выпали все волосы, посыпались все зубы. <…> Я еле-еле прихожу в себя», — пожаловалась светская львица, сравнив свое состояние со здоровьем человека, который пережил воздействие радиации.

Лобода, впрочем, соглашаться с Ксенией не торопилась. Она отстаивала свою позицию. «Во время беременности я выгляжу очень классно. Такая женственная и красивая», — заключила Светлана.

Напомним, 13 сентября Собчак снова стала женой — журналистка вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Многие раскритиковали свадьбу за излишнюю экстравагантность — в ЗАГС жених и невеста приехали на катафалке, зато потом поехали венчаться в церкви.

Перейти к обсуждению 24


25 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @lobodaofficial, @xenia_sobchak/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • я ненавижу быть беременной, грудь оттянулась, волосы поредели, живот на место никак не придет, лицо какое-то вечно уставшее

  • Беременность идёт не всем.Пожалуй,здесь я соглашусь с Собчак,это как радиация.Летят волосы,зубы,начинаются проблемы с кожей,у меня куча родинок вылезло по всему туловищу,проступают вены,да и сокровенное интимное место,выглядит совсем иначе и ощущения не те,что раньше.Дорогой ценой нам достаются дети.

  • Может она ела плохо,мало.

  • Гость 4, согласна с вами на 100%Все то же самое у меня после беременности, особенно после второй. Плюс обострение хронических заболеваний. Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы родить 3-4-5х детей!

  • Гость

    Гость 4, согласна с вами на 100%Все то же самое у меня после беременности, особенно после второй. Плюс обострение хронических заболеваний. Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы родить 3-4-5х детей!

    А есть экземпляры,которые умудряются рожать по 10-20 детей,правда единичные,просто не представляю как они это переносят.

  • Я бы сказала так, где тонко, там и рвется. Если сердце, вены, зубы, спина были изначально не очень, то беременность это усугубит. С другой стороны некоторые люди с гормональными проблемами худеют в этот период, исчезают прыщи. Или будущая мама начинает более ответственно относиться к своему образу жизни: высыпаться, есть нормально.

  • Конечно, беременность и роды это серьезная нагрузка на организм. "Последствия" все равно будут. Просто кто-то этого не замечает. Или не хочет замечать)

  • Я смотрела это интервью, Лобода ещё сказала что ничего с собой не делала, никакой пластики ) все свое родное)

  • У меня две беременности и два гв до 2х лет каждое (4года). Единственное после второй сеточки сосудистые на ногах появились, грудь чуть мягче стала но тоже не обвисла и немного живот не идеален, но наверное еслиб я его чуток покачала все бы изментлось. Ничего не сыпалось, после первой беременности одну пломбу поставила и вот уже 9 лет без пломб. Никаких проблем не было вообще ни до, ни после...

  • 7, вокруг достаточно женщин, рожающих без последствий. Зубы, волосы на месте. Без прыщей, родинок и растяжек. Просто таким как вы, очень не хочется этого замечать. Да, роды многих изнашивают, но далеко не всех, есть здоровые женщины, чьи организмы прекрасно справляются с гормональными перепадами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.