Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Егор Кончаловский опубликовал редкое фото с женой и 2-летним сыном

Режиссер Егор Кончаловский обрадовал подписчиков семейным селфи. В кадре он позирует вместе с женой Марией и сыном Тимуром.

53-летний Егор Кончаловский очень долго жил вместе с актрисой Любовью Толкалиной, но брак у них был неофициальный. Артистка даже родила возлюбленному дочь Марию, но два года назад они объявили о расставании. А вскоре стало известно почему. В том же году Кончаловский стал отцом во второй раз — Мария Леонова родила Егору сына Тимура.

Кончаловский свою личную жизнь напоказ предпочитает не выставлять, а в интервью разговаривает исключительно о работе. В Инстаграме Егор очень редко выкладывает фотографии с сыном, а уж семейных фото поклонники вообще не могли дождаться. 

Так что когда Кончаловский выложил совместное фото вместе с Марией и Тимуром, фолловеры пришли в восторг. Под снимком режиссер оставил хештеги, по которым стало ясно, что семья отдыхала в Крыму и их отпуск закончился.

Отметим, что пока Кончаловский наслаждается семейной жизнью, Любовь Толкалина никак не может найти своего единственного. 

В феврале этого года стало известно о романе Любови с телеведущим Джоном Уорреном («Поедем, поедим»). Пара свои отношения не афишировала, да и продлились они недолго. В начале сентября Уоррен рассказал, что они расстались.

Перейти к обсуждению 17


25 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @egorkonchalovsky/Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Плохо он выглядит для своего фин.положения в 53. Дедушка прям. Сейчас пятидесятилентие мужики ещё огурцы, если есть деньги и не злоупотребляют.

  • Ность

    Какая же страшная женщина, под стать папашке

    Какая женщина и под стать какому папашке?

  • Жена Страхова же тоже Мария Леонова?

  • Любовь Толкалина красивая талантливая и никогда не останется одна.

  • Действительно, Толкалина то в сто раз краше нынешней жены Кончаловского. И по возрасту и не видно, что вторая жена младше предыдущей. Почему-то Безруков вспомнился, у него тоже вторая жена младше, но некрасивая.

  • Гость

    Действительно, Толкалина то в сто раз краше нынешней жены Кончаловского. И по возрасту и не видно, что вторая жена младше предыдущей. Почему-то Безруков вспомнился, у него тоже вторая жена младше, но некрасивая.

    Красота, какбэ, никогда не гарантировала счастья. Тем более, что это штука относительная.

  • Гость

    Красота, какбэ, никогда не гарантировала счастья. Тем более, что это штука относительная.

    Зато Тоокалина с тараканами и фееречески глупа, плюс, хозяка никакая. Может, ему нужна была попроще, а не на одной ножке вечно скачущая, сам-то он тоже непонятный.

  • Егору мамочка нужна была , так как сам очень ленив и бездарен....

  • А новая жена умная что ли?

  • Смотрится ровесником папаши своего, это плохо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.