«Мила в гневе!»: инсайдер рассказал, что чувствует Кунис из-за скандала с Эштоном Катчером

Откровенные мемуары Деми Мур, бывшей супруги Эштона Катчера, вызвали бурную реакцию в Сети. Актеру мигом припомнили все его измены. Новости о том, как же к этой ситуации относится Мила Кунис, нынешняя жена Катчера, не заставили себя долго ждать.

Мила Кунис, Эштон Катчер

Ранее на рассказы Деми Мур о тяготах семейной жизни с Эштоном Катчером отреагировал сам актер. Кажется, его супруга Мила Кунис, на днях радикально сменившая имидж, готова признать, что шумиха вокруг персоны ее мужа страшно ей надоела.

Если раньше Эштон Катчер был всеобщим любимцем и вызывал бурные аплодисменты трогательными рассказами о семейных буднях, то теперь едва ли его позовут на телешоу за очередной порцией милых баек о жене и детях. После того, как Деми Мур рассказала об изменах Катчера и о том, что он принуждал ее к сексу втроем, на 41-летнего актера обрушился шквал негативных комментариев.

Мила Кунис

Вся эта ситуация сильно задела Милу Кунис. Инсайдер сообщил порталу HollywoodLife, что 36-летняя актриса пришла в негодование от того, что Деми Мур вывалила грязное белье Катчера на всеобщее обозрение.

«Мила не желает, чтобы ее дети однажды прочитали книгу Деми или чтобы над ними смеялись из-за нее. Одно дело — разбираться с экс-женой мужа лично и совсем другое — со всем, что она написала и о чем рассказала публике», — поведал аноним.

По словам инсайдера, Мила глубоко расстроена тем, что Деми решила рассказать обо всем этом спустя столько лет после развода с Эштоном. Ведь Катчер уже давно не тот лихой и бесшабашный парень, каким он был, когда жил с Мур. 

Мила считает своего мужа семейным человеком, и ей неприятно, что его имя сейчас планомерно втаптывается в грязь. 

...
Мила Кунис — вторая жена Эштона Катчера
1 из 10

Напомним, что Мила Кунис и Эштон Катчер поженились в 2015 году. Они растят двоих детей: 4-летнюю Уайатт Изабель и 2-летнего Дмитрия Портвуда.

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • помню, когда шел бракоразводный процесс, Деми Мур требовала 200млн отступных, объясняя тем, что именно она помогла ему подняться, продвигала его, знакомила с нужными людьми
  • Выходить замуж нужно за порядочного. Или, по крайней мере не лить розовые сопли по поводу семейного счастья, детишек потом. Деми тоже имела право на детишек с ним и семейное счастье. Эштон пропиарился на ней, теперь она на нем пиарится. Они женились по кабале - у них до сих пор отношения. А Миле и другим нужно понимать простые житейские ценности - детьми не удержишь, если в наглую отбила мужика, то приходиться за это платить. А вообще, тут уже звучал вопрос о том, что две красивые содержательные женщины нашли в этом попсовом актере! *Мила, как собачку увела Эштона. Сейчас период такой, все играют в госпожей и рабов-собачек. У них есть этот ролик, как они насмехаются во всеуслышание над Мур - типа какая-то женщина обвиняет Милу, что та украла ее собачку, эти разговоры в дверную щель, довольно гадко! Деми очень тактичная и мудрая сдержанная женщина, я вам скажу.
  • Дамы, которые считают, что Мур суперзвезда, а Эштон 2 или третий эшелон: вы просто не совсем осознаете, что в России смотрят даже не половину того, что выходит в США. Плюс Привидение до нас дошло в те времена, когда все "только начиналось" и поэтому производило огромное впечатление. Плюс звездность это и телевидение, и все остальные медиа, которые вы не смотрите, а американцы живут в этой культуре. Так что скорее всего правы те, кто считает, что карьера Эштона была на подъеме, просто он моложе был значительнее, то есть восходящая звезда.
  • Муженек с душком, что тут еще можно сказать.
  • "Он был известен и до Деми, даже пожалуй больше чем она в то время. Вел популярнейшее шоу на MTV. За ним бегали толпы молодых поклонниц, Мур еще сама рассказывала , как они ненавидели ее. Про измены она знала, но все равно вцепилась в него и вышла замуж. Вы так пишите, как будто первый раз об этом услышали. Когда наконец он ушел от нее, дочери Мур продолжали поддерживать с ним хорошие отношения, Мур бесилась. Далее еще хлеще, когда у Милы родился первый ребенок, Деми их одолела, все время лезла в их семью, рассказывала , что будет помогать молодой матери советами, как растить ребенка, ведь у нее же большой опыт. Катчер с Милой еле-еле от нее отвязались. И вот опять понеслось. Стареющая алкоголичка-наркоманка, невостребованная, одинокая тетка решила вывернуть наизнанку трусы и словить хайп. А рассказала, как она у своих дочерей пыталась мужиков увести? Или как с Брюсом гуляли налево и направо, когда женаты были. Что ее только Катчер так волнует, Брюса трогать боится или до сих пор Катчер ей покоя не дает."сплетня, откуда все знаешь?
  • "Ну очевидно же, что Дэми обижена на Катчера. Вон наша Ирина Салтыкова тоже при первом удобном случае последними словами бывшего вспоминает - а уж сто лет как развелись."Ира Салтыкова зато не вспоминает, что именно этот бывший ее и вытащил в шоубиз, если бы не он, о ее существовании никто не знал бы.
  • Ну очевидно же, что Дэми обижена на Катчера. Вон наша Ирина Салтыкова тоже при первом удобном случае последними словами бывшего вспоминает - а уж сто лет как развелись.
  • Неужели самой приятно вывалить всему миру свое грязное бельё. Будто его очернила, а сама белой осталась, бред. До всей этой информации я была о ней намного лучшего мнения.
  • Ей надо подать на Мурку в суд за нанесение моральной травмы... Деми конечно учудила, популярность пропала и надо было о себе как то заявить! Но семью Эштона не стоит особо горевать лишний пиар еще никому не вредил. Подумаешь изменял, главное что не домогался никого, а то в штатах у правозащитников крышу сносит.
  • Да что вы заладили про провалившиеся в прокате фильмы? Я думаю, что Солдат Джейн смотрели и будут смотреть. Мне лично этот фильм нравится, это руководство как тренироваться за счёт собственного веса, ну и уже неактуальной теме, как выжить среди мужчин, которые тебя не считают способной. В так Мур с Катчером прожили лет 7, насчёт измен не знаю...никогда не понимала измен в виде интрижек. И чем сейчас занимается Мур, тоже непонятно. Наверное, денег хочет заработать.